Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

  • Всего материалов:
    15
  • Самый ранний:
    10.02.2016
  • Самый поздний:
    21.07.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 15 объектов
21.07.2020

Невьянская городская прокуратура предупреждает, что от имени прокурорских работников действуют телефонные мошенники.

В последнее время на территории Невьянского городского округа участились случаи телефонного мошенничества от имени работников прокуратуры.
01.06.2020

В Невьянске перед судом предстанет житель, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц

Невьянской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 58-летнего жителя г. Нижней Салды (водительский стаж 22 года).
16.03.2020

В Невьянске житель осужден к реальному лишению свободы за управление автомобилем в состоянии опьянения, которое он совершил повторно спустя 3 дня после освобождения из мест лишения свободы

Невьянский городской суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Довгия Александра. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение аналогичного преступления).
22.02.2018

Невьянской городской прокуратурой проведена проверка по публикации СМИ о ненадлежащем оказании медицинской помощи.

В сообщении СМИ было указано, что 25-летний житель г. Невьянска впал в кому после введения ему капельницы с испорченным раствором в Государственном бюджетном учреждении Свердловской области «Невьянская центральная районная больница».
15.11.2017

Нижнетагильский транспортный прокурор разъясняет. О правовом режиме эксплуатации беспилотного воздушного судна

На сегодняшний день наиболее острым становится вопрос эксплуатации развлекательных беспилотных воздушных судов, дронов. Вариантов использования летающих роботов разнообразно, так, например, использование беспилотных воздушных судов, дронов для фотосъемки привлекли к себе внимание бизнеса. В ряде случаев их используют для доставки посылок и товаров, не менее популярной становится воздушная аэрофото — видеосъемка.
26.06.2017

Розничная продажа спиртосодержащей жидкости

Продавец рынка «Привокзальный» осуществляла розничную продажу спиртосодержащей жидкости с объемной долей этилового спирта 88,0%., которая не отвечала требованиям безопасности жизни и здоровью потребителей. 
25.05.2017

Ответственность за незаконное приобретение или сбыт официальных документов и государственных наград

Приговором Мирового судьи Тагилстроевского судебного района 30-летний житель г. Нижнего Тагила «Б» признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.324 УК РФ (приобретение или сбыт официальных документов и государственных наград).
10.04.2017

Введена уголовная ответственность за хулиганские действия, угрожающие безопасной эксплуатации транспортных средств

С 15 апреля 2017 года вступает в действие федеральный закон от 03.04.2017 N 60-ФЗ, которым внесены изменения в Уголовный кодекс Российской Федерации и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.
31.01.2017

Установлен незаконный сайт

Нижнетагильской транспортной прокуратурой в ходе изучения материала уголовного дела, установлен сайт с помощью которого, в целях конспирации происходил процесс приобретения наркотических веществ, с использованием «закладки» на территории Свердловской области, в частности  города Нижний Тагил. 
23.06.2016

В Нижнем Тагиле вынесен приговор о незаконном обороте наркотических средств

Ленинским районным судом г. Нижнего Тагила с участием государственного обвинителя Нижнетагильской транспортной прокуратуры постановлен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 19-летнего жителя пос. Горноуральский Пригородного района Свердловской области. Он признан виновным в совершении особо тяжкого преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п.«г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере).
15.06.2016

Железная дорога – это зона повышенной опасности, где цена невнимательности – Ваша жизнь и здоровье

Железная дорога – это зона повышенной опасности, где главным травмирующим фактором был и остается наезд подвижного состава, высокое напряжение в контактном проводе. Каждый гражданин, попавший на железную дорогу, должен помнить о своей безопасности и защитить себя или ребенка, помня основные правила нахождения на пути:
14.06.2016

Нижнетагильским транспортным прокурором в суд направлено уголовное дело о присвоении денежных средств

Нижнетагильским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение в отношении 36-летней неработающей жительницы г. Невьянск, совершившей преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному).