Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

  • Всего материалов:
    3
  • Самый ранний:
    12.09.2019
  • Самый поздний:
    23.03.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по категориям

Найдено 3 объекта
23.03.2020

Невьянская Общественная палата провела первое заседание в новом составе

В минувший четверг, 19 марта невьянская Общественная палата провела первое заседание в новом составе и выбрала руководителя. Им, кстати, уже в третий раз подряд единогласным решением был избран Вячеслав Владимирович Мерзляков.
12.03.2020

Определился состав Общественной палаты в Невьянске

11 марта 2020 года определился состав Общественной палаты в Невьянске. Напомним, в совещательный орган попали 5 общественных деятелей, одобренных главой муниципалитета, 5 депутатами Думы. Еще 5 человек избрали члены новой Общественной палаты.
12.09.2019

В администрации Невьянска состоялось заседание Общественной палаты

В администрации Невьянска состоялось заседание Общественной палаты НГО. Главными темами встречи стали отопительный сезон, медицина и спорт. В минувший вторник, 10 сентября в администрации Невьянска состоялось заседание Общественной палаты НГО. Нынешний состав совещательного органа отличается практически стопроцентной посещаемостью и неподдельным интересом к самым актуальным проблемам территории. В этот раз на встрече, где присутствовали замглавы С.Делидов и председатель Думы Л.Замятина, обсуждали подготовку к отопительному сезону, спортивную медицину и развитие спорта в округе в целом.  Данный материал взят с сайта tksmi.ru — Газета 'Твой Континент'