21.10.2016 14:24 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Акция ОВД РФ «Работайте, братья!»

Полицейские Межмуниципального отдела МВД России «Невьянский» присоединились к  акции сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации «Работайте, братья!», посвященной памяти Героя России  лейтенанта полиции Магомеда Нурбагандова, убитого в июле 2016 года боевиками ИГИЛ в Республике Дагестан. 

Бандиты принуждали сотрудника призвать коллег уйти с работы, в ответ в последние минуты жизни сотрудник полиции не предал присягу и своих товарищей. Его последняя фраза — "Работайте, братья!", как пароль, и отзыв на неё — «Работаем брат», становится клятвой верности долгу.

На общеотделовском строевом смотре наклейки переданы сотрудникам для размещения их на служебном автотранспорте. Звание «ветеран боевых действий» в межмуниципальном отделе носят более 40 действующих сотрудников и ветеранов МВД, поэтому акция была воспринята личным составом с энтузиазмом и воспринята, как дополнительный стимул в борьбе с правонарушителями и преступниками, терроризмом.      

Память Героя России Магомеда Нурбагандова была почтена минутой молчания.

Содействие в изготовлении наклеек посвященных Герою России оказал Общественный совет при отделе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22