Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

  • Всего материалов:
    729
  • Самый ранний:
    07.06.2012
  • Самый поздний:
    20.05.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 729 объектов
20.05.2020

ОПМ «Внимание - дети!»

В преддверии летних каникул, в целях предупреждения детского дорожно-транспортного травматизма, а также профилактики нарушений ПДД несовершеннолетними с 20 мая по 30 июля 2020 года на подведомственно территории МО МВД России «Невьянский» как и на всей территории Свердловской области будет проводиться профилактическое мероприятие «Внимание — дети!».
13.05.2020

Профилактические рейды

Сотрудниками полиции Невьянска проводятся профилактические рейды, направленные на обеспечения общественного порядка и общественной безопасности по предупреждению коронавирусной инфекции на территории Невьянского района.
24.04.2020

Еще раз о пешеходах и для пешеходов.

Проблема травматизма на дорогах, где происходят дорожно транспортные происшествия, травмируются и гибнут люди, является актуальной. А виной всему человеческая невнимательность, неуважительное отношение к участникам дорожного движения, пренебрежение пешеходами Правилами дорожного движения. Обязанностей у пешеходов немного, но знать и соблюдать их должен каждый выходящий на проезжую часть, независимо от возраста и количества свободного времени. Напоминаем их еще раз:
23.04.2020

Внимание! Мошенники!

Жительница Невьянска чуть не потеряла 700 тысяч рублей в результате действий мошенников Информирование населения о различных видах, схемах мошенничества, а также о способах противодействия им — правоохранителями проводится на постоянной основе. Однако такие преступления по-прежнему остаются актуальными.
10.04.2020

5 миллионов рублей не утруждаясь…

Свердловское МВД предостерегает граждан от мошенников
07.04.2020

Внимание – на дорогах мототранспорт!

С наступлением теплой погоды на дорогах появилось большое количество водителей, управляющих мотоциклами. К сожалению, владельцы двухколесного транспорта нередко забывают, что тоже являются участниками дорожного движения, и, как следствие, пренебрегают правилами дорожного движения.
06.04.2020

Юные уральцы могут изучать Правила дорожного движения в социальной сети

Госавтоинспекция Свердловской области запустила обучающий интернет-проект «Вместе учим ПДД». В социальной сети «ВКонтакте» создано сообщество https://vk.com/pdd66, которое ежедневно дополняется современной и актуальной информацией по Правилам дорожного движения.
03.04.2020

Обращение начальника Госавтоинспекции г.Невьянска

Начальник ГИБДД Невьянска, майор полиции Алексей Николаевич Путков призывает родителей контролировать школьников, обучающихся дистанционно.
30.03.2020

5 миллионов рублей не утруждаясь…

Свердловское МВД предостерегает граждан от мошенников
27.03.2020

Полиция Свердловской области опровергает слухи, появившиеся в родительских чатах

Жители Свердловской области в сети Интернет в родительских чатах обнаружили информацию о том, что с 25 марта по 12 апреля сотрудниками ОВД будут проводиться патрули на предмет выявления детей и подростков, нахождение которых ограничено в общественных местах. Родители несовершеннолетних будут подвергнуты административному наказанию.
23.03.2020

В Невьянске в рамках акции «Семья без наркотиков» представители ПДН межмуниципального отдела полиции и ГУФСИН провели профилактическую беседу со студентами

В рамках акции «Семья без наркотиков» начальник ПДН МО МВД России «Невьянский» майор полиции Мария Мягких совместно с врио начальника Невьянского филиала Уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН России по СО майором внутренней службы Натальей Муравьевой провели профилактическую беседу со студентами УрГЗК им. Демидовых.
18.03.2020

Общероссийская акция «Сообщи, где торгуют смертью»

Общероссийская акция «Сообщи, где торгуют смертью» проходит в Невьянском городском округе В период с 16 марта по 27 марта 2020 года на территории Невьянского городского округа проводится Общероссийская акция «Сообщи, где торгуют смертью». Полицейские призывают жителей города сообщать о наркопритонах и местах торговли запрещенными веществами.