Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

31.12.2020 12:11 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Невьянского городского округа от 25.12.2020 № 1746-п «Об утверждении базовых нормативов затрат на оказание муниципальных услуг в сфере физической культуры и спорта на 2020 год»

  • Статусы:
    Вносит изменения | Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    1794-п
  • Дата принятия:
    31.12.2020
  • Дата размещения:
    31.12.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с пунктом 4 части 1 статьи 158 Бюджетного кодекса Российской Федерации, приказом министерства спорта Российской Федерации от 08.02.2019 № 83 «Об утверждении общих требований к определению нормативных затрат на оказание государственных (муниципальных) услуг в сфере физической культуры и спорта, применяемых при расчете объема субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного (муниципального) задания на оказание государственных (муниципальных) услуг (выполнение работ) государственным (муниципальным) учреждением», Положения о формировании муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений Невьянского городского округа и финансового обеспечения выполнения муниципального задания от 08.10.2018 № 1780-п, в целях планирования бюджетных ассигнований Невьянского городского округа на оказание муниципальных услуг 2020 года и плановый период 2021 года, руководствуясь Уставом Невьянского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести следующие изменения в постановление администрации Невьянского городского округа от 25.12.2020 № 1746-п «Об утверждении базовых нормативов затрат на оказание муниципальных услуг в сфере физической культуры и спорта на 2020 год» (далее — постановление):

1) в наименовании постановления исключить слово «базовых»;

2) пункт 1 постановления изложить в следующей редакции:

«1. Утвердить значение нормативов на оказание муниципальных услуг в сфере физической культуры и спорта на 2020 год на территории Невьянского городского округа (приложение № 1).»;

3) дополнить постановление пунктом 1-1 следующего содержания:

«1-1. Утвердить значения муниципальных базовых нормативов затрат на оказание муниципальных услуг в сфере физической культуры и спорта на 2020 год на территории Невьянского городского округа (приложение № 2).»;

4) изложить приложение № 1 в новой редакции (приложение № 1);

5) дополнить постановление приложением № 2 «Значение муниципальных базовых нормативов затрат на оказание муниципальных услуг в сфере физической культуры и спорта на 2020 год на территории Невьянского городского округа» (приложение №2).

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Муниципальный вестник Невьянского городского округа» и разместить на официальном сайте администрации Невьянского городского округа в информационно — телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава Невьянского

городского округа                                                                              А.А. Берчук

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9