Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

20.09.2019 14:22 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об организации и обеспечения отдыха и оздоровления детей (за исключением детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей, находящихся в трудной жизненной ситуации) в учебное время, включая мероприятия по обеспечению безопасности их жизни и здоровья

  • Статусы:
    Проект | Проекты
  • Категория:
    Проекты
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    20.09.2019
  • Дата размещения:
    20.09.2019

Файловое представление

proekt (2).docx(59,8 КБ)

Текстовое представление

В целях реализации государственной политики в сфере организации и обеспечения отдыха и оздоровления детей в учебное время, на основании Закона Свердловской области от 28 мая 2018 № 53-ОЗ «О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, отдельными государственными полномочиями Свердловской области в сфере организации и обеспечения отдыха и оздоровления детей», Постановления Правительства Свердловской области от 17 октября 2018 № 693-ПП «Об утверждении Порядка предоставления и расходования субвенций из областного бюджета местным бюджетам на осуществление переданных органам местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, государственных полномочий Свердловской области по организации и обеспечению отдыха и оздоровления детей (за исключением детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей, находящихся в трудной жизненной ситуации) в учебное время, включая мероприятия по обеспечению безопасности их жизни и здоровья», руководствуясь ст.ст. 28, 34 Устава Невьянского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить:

1) Порядок организации и обеспечения отдыха и оздоровления детей (за исключением детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей, находящихся в трудной жизненной ситуации) в учебное время, включая мероприятия по обеспечению безопасности их жизни и здоровья (приложение 1).

2) Порядок расходования субвенций, предоставленных на осуществление переданных полномочий по организации и обеспечению отдыха и оздоровления детей (за исключением детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей, находящихся в трудной жизненной ситуации) в учебное врем, включая мероприятия по обеспечению безопасности их жизни и здоровья (приложение 2).

2. Определить управление образования Невьянского городского округа уполномоченным органом местного самоуправления обеспечивающим организацию и обеспечение отдыха и оздоровления детей (за исключением детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей, находящихся в трудной жизненной ситуации) в учебное время, включая мероприятия по обеспечению безопасности их жизни и здоровья.

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Невьянского городского округа по социальным вопросам С.Л. Делидова.

5. Настоящее постановление опубликовать в газете «Муниципальный вестник Невьянского городского округа» и на официальном сайте администрации Невьянского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава Невьянского городского округа                                                          А.А. Берчук

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2