Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

22.07.2019 16:10 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Невьянского городского округа от 28.01.2019 № 94-п «Об утверждении Положения о комиссии по формированию, подготовке и исключению из резерва управленческих кадров Невьянского городского округа»

  • Статусы:
    Вносит изменения | Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    1154-п
  • Дата принятия:
    19.07.2019
  • Дата размещения:
    22.07.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В целях совершенствования деятельности по формированию и эффективному использованию резерва управленческих кадров для приоритетных сфер экономики и органов местного самоуправления Невьянского городского округа, руководствуясь Указом Губернатора Свердловской об от 25 октября 2010 года № 941-УГ «О резерве управленческих кадров Свердловской области», в соответствии со статьей 46 Устава Невьянского городского округа, решением Думы Невьянского городского округа от 22.08.2018 № 74 «Об утверждении Положения о резерве управленческих кадров Невьянского городского округа», рассмотрев справку Департамента государственной службы, кадров и наград Губернатора Свердловской области и Правительства Свердловской области от 05.06.2019 по результатам ознакомления с деятельностью органов местного самоуправления Невьянского городского округа по организации кадровой работы в муниципальном образовании в соответствии со статьей 28 Федерального закона от 2 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», статьей 17 Закона Свердловской области от 29 октября 2007 года № 136-ОЗ «Об особенностях муниципальной службы на территории Свердловской области»

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление администрации Невьянского городского округа от 28.01.2019 № 94-п «Об утверждении Положения о комиссии по формированию, подготовке и исключению из резерва управленческих кадров Невьянского городского округа» (далее – постановление) следующие изменения:

1) в наименовании постановления после слов «управленческих кадров» дополнить словом «администрации»;

2) пункты 1, 2 постановления изложить в следующей редакции:

«1. Утвердить Положение о комиссии по формированию, подготовке и исключению из резерва управленческих кадров администрации Невьянского городского округа (приложение № 1).

2. Утвердить Состав комиссии по формированию, подготовке и исключению из резерва управленческих кадров администрации Невьянского городского округа (приложение № 2).».

2. Внести в Положение о комиссии по формированию, подготовке и исключению из резерва управленческих кадров Невьянского городского округа (далее – Положение), утверждённое постановлением администрации Невьянского городского округа от 28.01.2019 № 94-п, следующие изменения:

1) в наименовании Положения после слов «управленческих кадров» дополнить словом «администрации»;

2) пункты 1, 2, 3 Положения изложить в следующей редакции:

«1. Настоящим Положением определяется порядок деятельности комиссии по формированию, подготовке и исключению из резерва управленческих кадров администрации Невьянского городского округа (далее — Комиссия) на следующие должности:

1) высшие должности муниципальной службы (за исключением выборных должностей);

2) главные должности муниципальной службы;

3) должности руководителей муниципальных учреждений, муниципальных предприятий Невьянского городского округа (далее – руководители муниципальных организаций), подведомственных главе Невьянского городского округа»;

В своей деятельности Комиссия руководствуется федеральными законами, законами Свердловской области, Уставом Невьянского городского округа и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, Свердловской области и Невьянского городского округа, настоящим Положением.

2. Комиссия является консультативно-совещательным органом, образованным в администрации Невьянского городского округа.

3. Основными задачами Комиссии являются:

1) формирование и эффективное использование резерва управленческих кадров администрации Невьянского городского округа;

2) предложение и рассмотрение методик отбора, подготовки граждан для включения в резерв управленческих кадров администрации Невьянского городского округа.».

3. Внести в Состав комиссии по формированию, подготовке и исключению из резерва управленческих кадров Невьянского городского округа (далее – Комиссия), утверждённый постановлением администрации Невьянского городского округа от 28.01.2019 № 94-п, следующие изменения:

1) в наименовании Комиссии после слов «управленческих кадров» дополнить словом «администрации»;

2) в составе комиссии после слов «Специалист управления делами администрации Невьянского городского округа дополнить словами «(в компетенции которого находятся кадровые вопросы)».

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

5. Опубликовать настоящее постановление в газете «Муниципальный вестник Невьянского городского округа» и разместить на официальном сайте администрации Невьянского городского округа в информационно — телекоммуникационной сети Интернет.

И.о. главы Невьянского городского округа                                                            С.Л. Делидов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13