Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

16.06.2016 16:11 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О порядке принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет Невьянского городского округа

  • Полное наименование:
    О порядке принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет Невьянского городского округа
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    1233-п
  • Дата принятия:
    16.06.2016
  • Дата размещения:
    16.06.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 47.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2016 N 393 "Об общих требованиях к порядку принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации"

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

 

1. Органам местного самоуправления Невьянского городского округа, структурным подразделениям Невьянского городского округа, иным организациям, осуществляющим полномочия главных администраторов доходов бюджета Невьянского городского округа:

1) в срок до 07 июля 2016 года издать нормативные правовые акты, предусматривающие порядок принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет Невьянского городского округа в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2016 N 393 "Об общих требованиях к порядку принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации";

2) представить в финансовое управление администрации Невьянского городского округа копии актов, указанных в подпункте 1 настоящего пункта в течение 10 дней после их издания;

3) ежеквартально до 10 числа месяца, следующего за отчетным, представлять в финансовое управление администрации Невьянского городского округа отчеты о списанной безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет Невьянского городского округа.

2. Признать утратившим силу постановление администрации Невьянского городского округа от 29.03.2012 г. № 715-п «Об утверждении порядка признания безнадежной к взысканию и списания задолженности по неналоговым доходам, подлежащим зачислению в бюджет Невьянского городского округа».

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации Невьянского городского округа по вопросам промышленности, экономики и финансов, начальника финансового управления администрации Невьянского городского округа А. М. Балашова.

 

 

 

Глава городского округа                                                                           Е. Т. Каюмов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

212