Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

20.06.2024 16:24 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Региональный оператор «Рифей» помог жительнице Серова отыскать выброшенные с мусором деньги

В диспетчерскую регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами дозвонилась обеспокоенная женщина. Она сообщила, что по ошибке в контейнер попали ее денежные накопления. В момент обнаружения пропажи, сбережения уже находились в одном из мусоровозов, обслуживающих город Серов.

«В большом потоке отходов, который ежедневно собирается в таких крупных городах, как Серов, крайне сложно что-то найти. Серовчанке повезло застать отъезд спецтехники и запомнить номера. Это помогло диспетчерам оперативно отследить машину и организовать поиск утерянного», — рассказали в группе по связям с общественностью ООО «Компания «РИФЕЙ».

Приняв телефонный звонок, сотрудники диспетчерской службы сразу определили геолокацию мусоровоза. Как только спецтехника доехала до полигона, началась поисковая операция, в итоге мешок с мусором и деньгами был найден и возвращён владельцу.

Как оказалось, семья откладывала деньги на лечение, их держали среди старой одежды. Во время генеральной уборки вещи были отправлены в мусорный бак, а о хранившихся в них купюрах вспомнили только на следующий день.

Напомним, по любым вопросам, связанным с вывозом твердых коммунальных отходов, можно связаться с диспетчерской службой регионального оператора по телефону 8-800-234-02-43 ежедневно с 8.00 до 20.00 часов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7