Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

29.06.2021 16:20 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Внимание! Объявление!

Отделение по вопросам миграции МО МВД России «Невьянский» информирует

Отделение по вопросам миграции МО МВД России «Невьянский» выдачу справок с места жительства НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ!!! «Справка с места жительства» не определена ни одним нормативно-правовым актом!

Согласно общим положениям Постановления Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" определение количества проживающих для расчета коммунальных платежей возложено на организации, предоставляющие потребителям коммунальные услуги. Пункт 56 (1) Постановления Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 предусматривает:

«56(1). В случае если жилое помещение не оборудовано индивидуальным или общим (квартирным) прибором учета холодной воды, горячей воды, электрической энергии и газа и исполнитель располагает сведениями о временно проживающих в жилом помещении потребителях, не зарегистрированных в этом помещении по постоянному (временному) месту жительства или месту пребывания, исполнитель вправе составить акт об установлении количества граждан, временно проживающих в жилом помещении. Указанный акт подписывается исполнителем и потребителем, а в случае отказа потребителя от подписания акта — исполнителем и не менее чем 2 потребителями и членом совета многоквартирного дома, в котором не созданы товарищество или кооператив, председателем товарищества или кооператива, если управление многоквартирным домом осуществляется товариществом или кооперативом и органом управления такого товарищества или кооператива заключен договор управления с управляющей организацией».

Отделение по вопросам миграции предоставляет государственную услугу по предоставлению адресно-справочной информации в соответствии с Приказом МВД России от 30.09.2017 N 752 "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по предоставлению адресно-справочной информации", которая предусматривает выдачу информации в отношении конкретного лица, а не группы лиц, так как отделение по вопросам миграции ведет личностный учет граждан, а не адресный.

ОВМ МО МВД России «Невьянский»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30