Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

17.06.2021 13:41 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Услуги по охране объектов различной формы собственности

Автор: Начальник отдела Жигалин А.Е.

Невьянский отдел вневедомственной охраны (ОВО)–структурное подразделение Войск национальной гвардии, предоставляет услуги по охране объектов различной формы собственности, а также квартир и других мест хранения личного имущества граждан (дачи, частные дома, гаражи).

Представители вневедомственной охраны проводят индивидуальные беседы с квартиросъёмщиками, владельцами частных домовладений и гаражей, руководителями организаций с предложением заключения договора на охрану при помощи средств сигнализации с подключением на пульт Невьянского ОВО.

Многие граждане в наше время прибегают к услугам вневедомственной охраны. Находясь на работе, в отпуске, на даче или командировке, они спокойны за сохранность своего имущества. И хотя на это требуются определенные денежные средства, давно подсчитано, что оборудование жилища, гаража, дачи или иного объекта системой сигнализации обойдется значительно дешевле, чем потери в результате кражи, пожара и действий непрошеных гостей. И что особо актуально в настоящее время, при оборудовании объекта пожарной сигнализацией, будет своевременно обнаружено начало возгорания и предотвращен крупный пожар.

Для организации охраны широко используется комплекс охранно-пожарной и тревожной сигнализации с использованием системы передачи извещений «Приток-А», которая отвечает современным требованиям безопасности и лишает преступников даже малейшего шанса на «успех».

Сотрудникам группы задержания Невьянского ОВО, получившим сигнал тревоги с охраняемого объекта, хватит считанных минут, чтобы прибыть на место и предотвратить происшествие или преступление.

На сегодняшний день услугами вневедомственной охраны по защите имущества в г.Невьянске и Невьянском районе пользуются более 250 граждан.

Ежемесячная плата за услуги по охране квартир, гаражей и индивидуальных домов составляет 346, 43 рублей в месяц.

Необходимую информацию по вопросам охраны объектов, квартир и других мест хранения личного имущества граждан можно получить по адресу: г. Невьянск ул. К.Маркса д.2-33 (ПЦО ОВО) – с 9.00 до 18.00час. Телефон для справок 8(34356) 4-23-21.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10