Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

05.12.2023 08:45 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Примерное положение об оплате труда работников Муниципального бюджетного учреждения Невьянского городского округа «Ветеран», утвержденное постановлением администрации Невьянского городского округа от 16.02.2012 № 329-п

  • Статусы:
    Проект | Проекты
  • Категория:
    Проекты
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    05.12.2023
  • Дата
    размещ.:
    05.12.2023
  • Независимая антикоррупционная экспертиза до:
    06.12.2023
  • Дата предполагаемой регистрации НПА:
    07.12.2023

Файловое представление

proekt.docx(37,7 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, постановлением администрации Невьянского городского округа от 26.08.2010 № 2481-п «О введении новых систем оплаты труда работников муниципальных бюджетных, автономных и казенных учреждений Невьянского городского округа», руководствуясь статьями 31, 46 Устава Невьянского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменения в Примерное положение об оплате труда работников Муниципального бюджетного учреждения Невьянского городского округа «Ветеран», утвержденное постановлением администрации Невьянского городского округа от 16.02.2012 № 329-п следующего содержания:

1) пункт 29 дополнить абзацев следующего содержания:

«Стимулирующие выплаты устанавливаются руководителю учреждения в зависимости от исполнения целевых показателей эффективности работы учреждения и результативности деятельности самого руководителя.

Целевые показатели эффективности работы учреждения, критерии оценки результативности деятельности его руководителя, размеры стимулирующих выплат руководителю учреждения, источники, порядок и условия их выплаты устанавливаются главным распорядителем бюджетных средств в трудовом договоре.»;

2) пункт 48 изложить в следующей редакции:

«48. В целях социальной защищенности работников учреждения и поощрении их за достигнутые успехи, профессионализм и личный вклад в работу коллектива в пределах выделенных ассигнований на оплату труда учреждению, а также исходя из ассигнований местного бюджета на предоставление учреждению субсидии на возмещение нормативных затрат, связанных с оказанием им в соответствии с муниципальным заданием муниципальных услуг (выполнением работ), а также за счет средств от приносящей доход деятельности применяется премирование работников учреждения.

Премирование работников учреждения по итогам работы за месяц, осуществляется в пределах выделенных ассигнований на оплату труда учреждению.

Премирование работников учреждения по итогам работы за год осуществляется при наличии экономии фонда оплаты труда в учреждении не зависимо от источника финансирования, но не более двух должностных окладов каждому работнику в зависимости от его личного вклада в решение задач, поставленных перед учреждением.

Условия, порядок и размер премирования определяются положением о премировании работников учреждения, утвержденным руководителем учреждения с учетом мнения выборного органа первичной профсоюзной организации или при его отсутствии иного представительного органа работников учреждения.

2. Настоящее постановление опубликовать в газете «Муниципальный вестник Невьянского городского округа» и разместить на официальном сайте Невьянского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава Невьянского

городского округа                                                                                            А.А. Берчук

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4