Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

16.12.2015 10:45 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении ведомственных перечней муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями, находящимися в ведении администрации Невьянского городского округа, в качестве основных видов деятельности

  • Полное наименование:
    Об утверждении ведомственных перечней муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями, находящимися в ведении администрации Невьянского городского округа, в качестве основных видов деятельности
  • Статусы:
    Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    3206-п
  • Дата принятия:
    14.12.2015
  • Дата
    размещ.:
    16.12.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с постановлением администрации Невьянского городского округа от 15.05.2015г. № 1287-п «Об  утверждении порядка формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями Невьянского городского округа», базовым (отраслевым) перечнем государственных (муниципальных) услуг (работ), осуществление которых предусмотрено бюджетным законодательством Российской Федерации и не отнесенных к иным видам деятельности, статьями 31, 46 Устава Невьянского городского округа

 

 ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. Утвердить ведомственные перечни муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых  муниципальными учреждениями, находящимися в ведении администрации Невьянского городского округа, в качестве основных видов деятельности:

1.1. в сфере дорожного хозяйства (приложение № 1);

1.2. в сфере благоустройства (приложение № 2);

1.3. в сфере жилищного хозяйства (приложение № 3);

1.4. в сфере телерадиовещания (приложение № 4).

2. Настоящее постановление вступает в силу с 01 января 2016 года и применяется при формировании муниципального задания на оказание муниципальных услуг и выполнение работ в сфере дорожного хозяйства, благоустройства, жилищного хозяйства и телерадиовещания, начиная с муниципальных заданий на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов.

3. Постановления администрации от 22.06.2015 г. № 1582-п «Об утверждении ведомственного перечня муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями Невьянского городского округа в сфере дорожного хозяйства», от 22.06.2015 г. № 1583-п «Об утверждении ведомственного перечня муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями Невьянского городского округа в сфере благоустройства», от 18.06.2015 г. № 1547-п  «Об утверждении ведомственного перечня муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями Невьянского городского округа в сфере жилищного хозяйства», от 19.06.2015 г. № 1548-п «Об утверждении ведомственного перечня муниципальных услуг и работ, оказываемых (выполняемых) муниципальными учреждениями Невьянского городского округа в сфере телерадиовещания» считать утратившими силу.

4. Опубликовать настоящее постановление в газете «Звезда» и разместить на официальном сайте администрации Невьянского городского округа в сети Интернет.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Невьянского городского округа по энергетике, транспорту, связи и жилищно-коммунального хозяйства       Петелина В.Н.

 

 

Глава городского округа                                                       Е.Т. Каюмов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38