Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

18.06.2015 12:05 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О временном порядке реализации алкогольных, безалкогольных напитков и пива в период проведения массовых мероприятий, посвященных Дню молодежи - 2015

  • Полное наименование:
    О временном порядке реализации алкогольных, безалкогольных напитков и пива в период проведения массовых мероприятий, посвященных Дню молодежи - 2015
  • Статусы:
    Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    1534-п
  • Дата принятия:
    17.06.2015
  • Дата
    размещ.:
    18.06.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с пунктом 20 части 1 статьи 16 Федерального закона от 06.10.2003г. №131-ФЗ (в ред. от 30.03.2015г.) «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», подпунктом 4 пункта 3 Постановления Правительства Свердловской области от 30.05.2003 года № 333-ПП (в ред. от 13.11.2013 г.) «О мерах по обеспечению общественного порядка и безопасности при проведении на территории Свердловской области мероприятий с массовым пребыванием людей»  пунктами  20, 21 части 1 статьи 6 и статьей 31 Устава Невьянского городского округа, в целях обеспечения правопорядка и общественной безопасности предупреждения совершения преступлений и правонарушений в период проведения массового мероприятия  на территории Невьянского городского округа

 

 ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

          1. 27 июня 2015 года с 08 часов до 23 часов в период проведения массовых мероприятий, посвященных Дню  молодежи — 2015 запретить:

          1.1. продажу пива и алкогольных напитков, а также безалкогольных напитков в стеклянной таре, через объекты выездной торговли в местах проведения праздничных мероприятий;

         1.2. вносить любые напитки в стеклянной таре в места проведения массовых мероприятий.

         2. Предложить руководителям предприятий торговли и общественного питания на территории Невьянского городского округа не осуществлять в стационарных объектах торговли  продажу алкогольной продукции и пива, а также безалкогольной продукции в стеклянной таре в период, указанный в пункте 1 настоящего постановления.

2. Рекомендовать начальнику Межмуниципального отдела Министерства внутренних дел  России «Невьянский» Горбунову С.А. обеспечить соблюдение временного порядка реализации алкогольных, безалкогольных напитков и пива,  в период проведения массовых мероприятий, посвященных Дню молодежи -2015 .

3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Звезда» и разместить на официальном сайте  Невьянского городского округа в сети Интернет.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления  возложить на  заместителя главы администрации Невьянского городского округа по социальным вопросам Попова И.С.

 

 

            

Глава городского округа                                                  Е.Т.  Каюмов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31