Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

14.05.2012 02:00 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положение о резервном фонде администрации Невьянского городского округа и Правила предоставления бюджетных ассигнований из резервного фонда администрации Невьянского городского округа, утвержденные постановлением администрации Невьянского городского округа от 24.03.2011г. № 717-п (с изменениями от 13.07.2011г.)

  • Полное наименование:
    В соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 года № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», статьей 81 Бюджетного кодекса Российской Федерации и Законом Свердловской области от 27.12.2004 года № 221-ОЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Свердловской области», рассмотрев протест Невьянского городского прокурора от 26.04.2012г. № 01-16-12ПОСТАНОВЛЯЮ:
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    1007-п
  • Дата принятия:
    25.04.2012
  • Дата
    размещ.:
    14.05.2012

Текстовое представление

1. Внести в Положение о резервном фонде администрации Невьянского городского округа, утвержденное постановлением администрации Невьянского городского округа от 24.03.2011г. № 717-п (с изменениями от 13.07.2011г.) (далее – Положение) следующие изменения:

1.1. Пункт 2 раздела III Положения изложить в следующей редакции:

«2. Средства резервного фонда администрации Невьянского городского округа выделяются на финансирование непредвиденных расходов и мероприятий, не предусмотренных в местном бюджете на текущий финансовый год, в том числе на проведение аварийно-восстановительных работ по ликвидации последствий стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций, на проведение неотложных и непредвиденных мероприятий для предупреждения возникновения чрезвычайных ситуаций, а также финансирование иных непредвиденных расходов местного бюджета на основании постановлений и распоряжений администрации Невьянского городского округа.».

2. Внести в Правила предоставления бюджетных ассигнований из резервного фонда администрации Невьянского городского округа, утвержденные постановлением администрации Невьянского городского округа от 24.03.2011г. № 717-п (с изменениями от 13.07.2011г.) (далее – Правила) следующие изменения:

2.1. Пункт 2 Правил изложить в следующей редакции:

«2. Бюджетные ассигнования из резервного фонда предоставляются на финансовое обеспечение непредвиденных расходов по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций регионального, межмуниципального, муниципального и локального характера.

Классификация чрезвычайных ситуаций производится в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.05.2007 N 304 "О классификации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера".

Бюджетные ассигнования из резервного фонда могут предоставляться:

- муниципальным предприятиям или учреждениям, расположенным на территории Невьянского городского округа, в случае отсутствия бюджетных ассигнований в бюджете соответствующего муниципального предприятия или учреждения для финансирования неотложных и непредвиденных расходов по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и иных непредвиденных расходов, сумм страхового возмещения, предусмотренных договорами страхования (если имущество, пострадавшее в результате чрезвычайной ситуации, было застраховано) и других источников, предусмотренных законодательством Российской Федерации;

- муниципальным предприятиям и учреждениям и организациям иных форм собственности, расположенным на территории Невьянского городского округа, обслуживающим муниципальное имущество, при недостаточности собственных средств для финансирования неотложных и непредвиденных расходов по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера, нарушающих нормальные условия жизнедеятельности населения и объектов социальной сферы на территории Невьянского городского округа и финансирования иных непредвиденных расходов.».

2.2. Пункт 5 Правил изложить в следующей редакции:

«5. Использование бюджетных ассигнований из резервного фонда на финансовое обеспечение мероприятий, не предусмотренных пунктом 3 настоящих Правил, запрещается.».

2.3. Пункт 6 Правил изложить в следующей редакции:

«6. Юридические лица или граждане, указанные в п.2 настоящих правил, не позднее одного месяца с даты возникновения чрезвычайной ситуации или с даты получения сведений о возможности возникновения чрезвычайной ситуации или необходимости осуществления иных расходов, не предусмотренных в местном бюджете, на которые могут быть выделены средства из резервного фонда, могут направлять главе Невьянского городского округа обращение о предоставлении бюджетных ассигнований из резервного фонда на финансовое обеспечение неотложных и непредвиденных мер по предупреждению или ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.».

3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Звезда».

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Невьянского городского округа по вопросам промышленности, экономики и финансов, начальника финансового управлении администрации Невьянского городского округа Балашова А.М.







Глава городского округа Е.Т.Каюмов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23