Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

31.01.2012 02:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в положение о порядке хранения и ведения личных дел отдельных категорий граждан, получающих компенсацию по жилищно-коммунальным услугам в Невьянском городском округе, утвержденное постановлением администрации Невьянского городского округа от 22.06.2011 № 1616-п

  • Полное наименование:
    Рассмотрев протест заместителя Невьянского городского прокурора на постановление администрации Невьянского городского округа от 22.06.2011г. № 1616-п «Об утверждении положения о порядке хранения и ведения личных дел отдельных категорий граждан, получающих компенсацию по жилищно-коммунальным услугам в Невьянском городском округе», в соответствии со статьями 31, 46 Устава Невьянского городского округа, в целях приведения муниципальных правовых актов Невьянского городского округа в соответствие с федеральным законодательством,ПОСТАНОВЛЯЮ:
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    4-п
  • Дата принятия:
    10.01.2012
  • Дата
    размещ.:
    31.01.2012

Текстовое представление

1.    Внести следующие изменения в положение о порядке хранения и ведения личных дел отдельных категорий граждан, получающих компенсацию по жилищно-коммунальным услугам в Невьянском городском округе утвержденное постановлением администрации Невьянского городского от 22.06.2011г. № 1616-п «Об утверждении положения о порядке хранения и ведения личных дел отдельных категорий граждан, получающих компенсацию по жилищно-коммунальным услугам в Невьянском городском округе», раздел 3 положения изложить в следующей редакции:

«3. Формирование и хранение личных дел



3.1. При наличии права на получение компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг администрация Невьянского городского округа в 10-дневный срок с подачи заявления принимает решение о назначении компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг либо отказе в назначении компенсации, которое подшивается в личное дело получателя компенсации.

3.2. В случае отказа в назначении компенсации расходов соответствующее решение направляется заявителю в течение пяти дней с даты вынесения решения с указанием причины отказа, одновременно заявителю возвращаются все представленные документы (копии документов).

3.3. Личное дело получателя компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг формируется в хронологической последовательности, брошюруется (скрепляется степлером). Личное дело состоит из заявления на выплату компенсации, решения о назначении компенсации, других документов, необходимых для начисления компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг с приложением описи всех документов входящих в дело.

3.4. Хранение действующих личных дел получателей компенсаций на оплату жилого помещения и коммунальных услуг осуществляется по наименованию населенного пункта, улицы, в последовательном порядке номеров домов и квартир.

3.5. Хранение личных дел получателей компенсаций на оплату жилого помещения и коммунальных услуг осуществляется рабочей группой по предоставлению отдельным категориям граждан компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в течение 3-х (трех) лет после снятия гражданина с регистрационного учета.».

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Звезда» и разместить на официальном сайте администрации Невьянского городского округа.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Невьянского городского округа Казанцеву С.Б.









Глава городского округа Е.Т. Каюмов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41