Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

31.01.2012 02:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановлением администрации Невьянского городского округа от 22.06.2011г. №1615-п

  • Полное наименование:
    Рассмотрев протест заместителя Невьянского городского прокурора от 26.12.2011г. на постановление администрации Невьянского городского округа от 22.06.2011г. № 1615-п «Об утверждении административного регламента оказания муниципальной услуги по предоставлению компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан», в соответствии со статьями 31, 46 Устава Невьянского городского округа, в целях приведения муниципальных правовых актов Невьянского городского округа в соответствие с федеральным законодательством,ПОСТАНОВЛЯЮ:
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    3-п
  • Дата принятия:
    10.01.2012
  • Дата
    размещ.:
    31.01.2012

Текстовое представление

1.    Внести следующие изменения в постановление администрации Невьянского городского от 22.06.2011г. №1615-п «Об утверждении административного регламента оказания муниципальной услуги по предоставлению компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан» и административный регламент утвержденный данным постановлением:

1.1. В наименовании Постановления, наименовании административного регламента, пункте 4.1. административного регламента и приложениях к административному регламенту слова «муниципальная услуга» заменить словами «государственная услуга» в соответствующем падеже.

1.2. Пункт 2.7. административного регламента изложить в следующей редакции:

«2.7. Основания для отказа в предоставлении государственной услуги.

Основанием для отказа заявителю в назначении компенсации расходов является отсутствие у заявителя права на меры социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг в соответствии с законами Свердловской области.»;

1.3. Пункт 2.8. административного регламента изложить в следующей редакции:

«2.8. Основания для прекращения выплаты компенсации.

Выплата компенсаций прекращается при наступлении следующих обстоятельств:

1) утрата права на получение компенсаций;

2) перемена места жительства (пребывания).»;

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Звезда» и разместить на официальном сайте администрации Невьянского городского округа.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Невьянского городского округа Казанцеву С.Б.









Глава городского округа Е.Т. Каюмов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16