Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

28.06.2011 02:00 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Думы Невьянского городского округа от 27.03.2007г. № 34 «Об установлении на территории Невьянского городского округа предельных (максимальных и минимальных) размеров земельных участков, предоставляемых гражданам из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в решение Думы Невьянского городского округа от 27.03.2007г. № 34 «Об установлении на территории Невьянского городского округа предельных (максимальных и минимальных) размеров земельных участков, предоставляемых гражданам из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности»
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    104
  • Дата принятия:
    22.06.2011
  • Дата
    размещ.:
    28.06.2011

Файловое представление

Текстовое представление

Рассмотрев письмо № 12-81/716 от 18.05.2011г. Невьянского отдела Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Свердловской области, в соответствии со ст. 33 Земельного кодекса Российской Федерации от 25.10.2001 № 136-ФЗ, ст. 4 Закона Свердловской области от 07.07.2004 № 18-ОЗ «Об особенностях регулирования земельных отношений на территории Свердловской области», руководствуясь 22 Устава Невьянского городского округа,



ДУМА НЕВЬЯНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА



Р Е Ш И Л А :



1. Внести изменения в решение Думы Невьянского городского округа от 27.03.2007г. № 34 «Об установлении на территории Невьянского городского округа предельных (максимальных и минимальных) размеров земельных участков, предоставляемых гражданам из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности» и дополнить его пунктом 1.5. следующего содержания:

«1.5. Предельные максимальные и минимальные размеры земельных участков, указанные в пунктах 1.1. и 1.2. настоящего решения, до утверждения правил землепользования и застройки не распространяются на земельные участки под существующими домовладениями, если указанные земельные участки расположены между земельными участками, состоящими на кадастровом учете. В этом случае площадь земельных участков определяется по фактическим границам земельного участка, с учетом уплотненности застройки, красных линий, линий застройки, местоположения согласованных границ смежных земельных участков.»

2. Внести изменения в решение Думы Невьянского городского округа от 27.03.2007г. № 34 «Об установлении на территории Невьянского городского округа предельных (максимальных и минимальных) размеров земельных участков, предоставляемых гражданам из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности» и дополнить его пунктом 1.6. следующего содержания:

«1.6. Предельные минимальные размеры земельных участков, указанные в пунктах 1.1. и 1.2. настоящего решения, не распространяются на случаи образования земельных участков в населенных пунктах, в случае расположения земельного участка между земельными участками, состоящими на кадастровом учете, площадь образуемого земельного участка определяется по существующим границам смежных земельных участков, с учетом норм отвода земель для конкретных видов деятельности или в соответствии с правилами землепользования и застройки, землеустроительной, градостроительной и проектной документацией.»

3. Внести изменения в решение Думы Невьянского городского округа от 27.03.2007г. № 34 «Об установлении на территории Невьянского городского округа предельных (максимальных и минимальных) размеров земельных участков, предоставляемых гражданам из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности» и дополнить его пунктом 1.7. следующего содержания:

«1.7. До утверждения правил землепользования и застройки при уточнении границ земельных участков с иным разрешенным использованием, не указанным в пунктах 1.1. и 1.2 настоящего решения, площадь земельных участков под существующими домовладениями, расположенных между земельными участками, состоящими на кадастровом учете, определяется по фактическим границам земельного участка, с учетом уплотненности застройки, красных линий, линий застройки, местоположения согласованных границ смежных земельных участков.»

4. Для земель сельскохозяйственного назначения минимальные и максимальные размеры земельных участков устанавливаются на территории Невьянского городского округа согласно Закону Свердловской области «Об особенностях регулирования земельных отношений на территории Свердловской области» от 07.07.2004 № 18-ОЗ.

Размеры образуемых новых земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения не могут быть менее 0,04 га.

5. Опубликовать настоящее решение в газете «Звезда».

6. Настоящее решение вступает в силу с момента его официального опубликования в газете «Звезда».

7. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя Думы Невьянского городского округа Берчука А.А.







Глава городского округа Е.Т. Каюмов







Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

198