Меню
16+

Невьянский городской округ

06.11.2018 09:58 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ГИБДД Невьянска проводит проверку обстоятельств ДТП в котором пострадал несовершеннолетний

Автор: ОГИБДД МО МВД России «Невьянский»

05.11.2018 года около 08:35 час на 261 км автодороги Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов (обратное направление) произошло дорожно – транспортное происшествие, в котором пострадал несовершеннолетний.

По предварительным данным, водитель автомашины «Хундай Солярис» со стажем управления 4 года, при движении по автодороге из г.Нижний Тагил в г.Верхняя Пышма в районе 261 км. автодороги Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов (обратное направление) не справилась с управлением транспортного средства и допустила съезд с проезжей части дороги в правый кювет по ходу движения с опрокидыванием. В автомобиле находился несовершеннолетний пассажир 2011 г.р. (девочка 7 лет), которая в результате ДТП пострадала, доставлена в ЦГБ г. Невьянска и после осмотра хирурга, ей был поставлен диагноз: «ушиб мягких тканей головы, правой голени», после чего была отпущена домой, в дальнейшем лечении не нуждается.

Несовершеннолетняя пассажирка находилась на заднем пассажирском сиденье за водителем на подушке и во время движения была пристегнута штатным ремнем безопасности.

В ЦГБ г.Невьянска было проведено освидетельствование водителя «Хундай Солярис» на состояние опьянения, результат отрицательный.

По данному факту проводится проверка.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с настоятельной рекомендацией быть внимательными при управлении транспортными средствами. Неукоснительно соблюдать правила дорожного.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15