06.09.2011 09:33 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращение к руководителям торговых предприятий Невьянского городского округа

Уважаемые руководители торговых предприятий города Невьянска и раойна!



10 сентября 2011 года в Свердловской области в четвертый раз пройдет областной День трезвости.

«Алкоголь есть наркотик, и как всякий наркотик, имеет свои особенности и лишь в деталях отличается от других наркотиков: все фазы влияния алкоголя на центральную нервную систему растянуты,… эйфория при алкоголе более отчетливая, чем и объясняется тяготение в человеческом обществе к алкоголю» – писал В. К. Федоров, ближайший ученик академика И. П. Павлова.

Алкоголь не есть специфический пищевой продукт, который можно употреблять «умеренно» наряду с газированной водой и продавать в магазинах рядом с хлебом и молоком. Уважаемые предприниматели, что хорошего принес алкоголь нам, нашим семьям, коллективам, где мы работаем, обществу в целом? Задайтесь этим вопросом! И не начинали ли те, кого мы с состраданием (или гневом) называем алкоголиками, с «умеренных» доз?

Прошу Вас в Дни трезвости — 9 и 10 сентября, ограничить или прекратить продажу алкогольной продукции Вашими торговыми точками и предприятиями общественного питания.





Глава городского округа Е.Т.Каюмов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6