21.09.2011 14:23 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Переподготовка руководителей и специалистов по проблемам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обусловленных разливами нефти и нефтепродуктов

В целях реализации государственной политики в области предупреждения и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов на территории Российской Федерации, а также повышения профессиональных знаний специалистов в области защиты населения и территорий от последствий чрезвычайных ситуаций, обусловленных разливами нефти и нефтепродуктов, МЧС России совместно с Российским государственным университетом нефти и газа имени И.М. Губкина создан Учебно-научный центр повышения квалификации и переподготовки руководителей и специалистов по проблемам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обусловленных разливами нефти и нефтепродуктов

В целях реализации государственной политики в области предупреждения и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов на территории Российской Федерации, а также повышения профессиональных знаний специалистов в области защиты населения и территорий от последствий чрезвычайных ситуаций, обусловленных разливами нефти и нефтепродуктов, МЧС России совместно с Российским государственным университетом нефти и газа имени И.М. Губкина создан Учебно-научный центр повышения квалификации и переподготовки руководителей и специалистов по проблемам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обусловленных разливами нефти и нефтепродуктов (далее – Учебно-научный центр).

В рамках эффективной деятельности Учебно-научного центра в настоящее время разработаны следующие программы повышения квалификации:

«Предупреждение и ликвидация чрезвычайных ситуаций, обусловленных разливами нефти и нефтепродуктов» (категория слушателей – руководители);

«Предупреждение и ликвидация чрезвычайных ситуаций, обусловленных разливами нефти и нефтепродуктов» (категория слушателей – специалисты);

«Антикризисное управление и управление рисками на опасных производственных объектах» (категория слушателей – руководители и специалисты).

Продолжительность обучения – 72 академических часа (две недели), форма обучения – очная, по результатам обучения слушатели получают документы установленного образца о повышении квалификации.

Командировочные расходы и оплата обучения осуществляется за счет собственных средств организаций.

Информацию о желающих пройти обучение в Учебно-научном центре прошу представить в Главное Управление МЧС России по Свердловской области (через управление гражданской защиты, эл. адрес: homyakova@tcmso.uralrc.mchs.ru, homyakova@tcm-ural.ru, факс 371-65-53, с пометкой «для УГЗ» с обязательным подтверждением по тел. 217-21-61) до 26 сентября 2011 года.





Врио начальника Главного управления

полковник внутренней службы п/п В.А. Устинов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7