09.12.2011 06:21 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уважаемые руководители, сотрудники общественного питания и заинтересованные лица!

Международная кулинарная школа приглашает Вас посетить мастер-классы в декабре!

Все мастер-классы проходят по адресу: г.Екатеринбург, ул.8 Марта, 62

а.133.(здание УрГЭУ-СИНХ)

Предварительная запись обязательна по тел.8-922-206-66-67, 221-26-69

Екатерина Владимировна

-9 декабря 10.30-14.00 «Банкетные, новогодние блюда» под руководством су-шефа ресторана Hyaat Екатеринбург Алексея Самойлова. В программе

1.    Салат с томленым лососем

2.    Немецкий салат

3.    Суп картофельный с морепродуктами

4.    Суп-крем из кукурузы с беконом

5.    Куриное филе фаршированное сыром с плесенью, с полентой

6.    Куриный шницель в панировке из пармезана и пюре из чеснока конфи

7.    Десерт творожный с шоколадной ватой и мороженое Стоимость 2000 рублей.

-10 декабря мастер класс «Блюда русской и европейской кухни» под руководством Ф.Спампинато. Будут представлены 6 блюд русской и европейской кухни. 10.00-14.00 Стоимость 2000 рублей

-14 декабря «Фуршетные закуски» под руководством Ф.Спампинато 10.00-15.30 Стоимость 2000 рублей. В программе:

1.    Гаспачо

2.    Груша пармиджано и рукола

3.    Тайджине мясной

4.    Тартар с тунцом

5.    Мини канапе (хлеб с луком)

9.    Баклажан Пармиджана

10.    Дольма вранцино на банане

11.    Марковный суп с креветками

12.    Рулет с артишоками и блинчиком

13. Татаки из лосося с соусщм Франческо

14. Мясное филе

-17 декабря «Блюда азиатской кухни» под руководством Ф.Спампинато. Будут представлены 6 блюд китайской и японской кухни. 10.00-15.00 Стоимость 2000 рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6