09.12.2011 06:21 Пятница
Уважаемые руководители, сотрудники общественного питания и заинтересованные лица!
Международная кулинарная школа приглашает Вас посетить мастер-классы в декабре!
Все мастер-классы проходят по адресу: г.Екатеринбург, ул.8 Марта, 62
а.133.(здание УрГЭУ-СИНХ)
Предварительная запись обязательна по тел.8-922-206-66-67, 221-26-69
Екатерина Владимировна
-9 декабря 10.30-14.00 «Банкетные, новогодние блюда» под руководством су-шефа ресторана Hyaat Екатеринбург Алексея Самойлова. В программе
1.    Салат с томленым лососем
2.    Немецкий салат
3.    Суп картофельный с морепродуктами
4.    Суп-крем из кукурузы с беконом
5.    Куриное филе фаршированное сыром с плесенью, с полентой
6.    Куриный шницель в панировке из пармезана и пюре из чеснока конфи
7.    Десерт творожный с шоколадной ватой и мороженое Стоимость 2000 рублей.
-10 декабря мастер класс «Блюда русской и европейской кухни» под руководством Ф.Спампинато. Будут представлены 6 блюд русской и европейской кухни. 10.00-14.00 Стоимость 2000 рублей
-14 декабря «Фуршетные закуски» под руководством Ф.Спампинато 10.00-15.30 Стоимость 2000 рублей. В программе:
1.    Гаспачо
2.    Груша пармиджано и рукола
3.    Тайджине мясной
4.    Тартар с тунцом
5.    Мини канапе (хлеб с луком)
9.    Баклажан Пармиджана
10.    Дольма вранцино на банане
11.    Марковный суп с креветками
12.    Рулет с артишоками и блинчиком
13. Татаки из лосося с соусщм Франческо
14. Мясное филе
-17 декабря «Блюда азиатской кухни» под руководством Ф.Спампинато. Будут представлены 6 блюд китайской и японской кухни. 10.00-15.00 Стоимость 2000 рублей.
а.133.(здание УрГЭУ-СИНХ)
Предварительная запись обязательна по тел.8-922-206-66-67, 221-26-69
Екатерина Владимировна
-9 декабря 10.30-14.00 «Банкетные, новогодние блюда» под руководством су-шефа ресторана Hyaat Екатеринбург Алексея Самойлова. В программе
1.    Салат с томленым лососем
2.    Немецкий салат
3.    Суп картофельный с морепродуктами
4.    Суп-крем из кукурузы с беконом
5.    Куриное филе фаршированное сыром с плесенью, с полентой
6.    Куриный шницель в панировке из пармезана и пюре из чеснока конфи
7.    Десерт творожный с шоколадной ватой и мороженое Стоимость 2000 рублей.
-10 декабря мастер класс «Блюда русской и европейской кухни» под руководством Ф.Спампинато. Будут представлены 6 блюд русской и европейской кухни. 10.00-14.00 Стоимость 2000 рублей
-14 декабря «Фуршетные закуски» под руководством Ф.Спампинато 10.00-15.30 Стоимость 2000 рублей. В программе:
1.    Гаспачо
2.    Груша пармиджано и рукола
3.    Тайджине мясной
4.    Тартар с тунцом
5.    Мини канапе (хлеб с луком)
9.    Баклажан Пармиджана
10.    Дольма вранцино на банане
11.    Марковный суп с креветками
12.    Рулет с артишоками и блинчиком
13. Татаки из лосося с соусщм Франческо
14. Мясное филе
-17 декабря «Блюда азиатской кухни» под руководством Ф.Спампинато. Будут представлены 6 блюд китайской и японской кухни. 10.00-15.00 Стоимость 2000 рублей.
0
Нравится
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.