Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

09.12.2011 06:23 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уважаемые руководители, сотрудники общественного питания и заинтересованные лица!

Институт менеджмента и рынка приглашает принять участие в семинаре «Практика управления качеством и безопасностью продуктов питания на предприятиях и в организациях» 23 декабря 2011 года

Семинар предназначен для руководителей и специалистов (директоров, главных технологов, заведующих производством, заведующих складами, товароведов, диетологов менеджеров по продажам и снабжению, шеф-поваров и др.), занятых производством, оборотом, хранением и реализацией пищевых продуктов в сфере промышленности, торговли, общественного питания, здравоохранения, образования, туризма, отдыха, гостиничного хозяйства.

    Участие в семинаре дает возможность получить полезную информацию и методические материалы практического характера по контролю качества продуктов питания и профилактики их контрафакта (фальсификации)

    В программе семинара:

1.    Требования органов Роспотребнадзора к управлению качеством и безопасностью продуктов питания:

•    Обзор и комментарии к последним изменениям и дополнениям в нормативно-правовом обеспечении управления качеством продуктов питания;

•    Технологии осуществления санитарного надзора за качеством и безопасностью продуктов питания органами Роспотребнадзора и силами предприятия (организации)

•    Правила приемки, хранения, реализации и уничтожения продуктов питания;

•    Требования к сопроводительным документам на партии поступающих товаров;

•    Надзор за производством и оборотом продукции, содержащей ГМО;

•    Ответственность юридических лиц при нарушении правил обеспечения санитарно-гигиенической, токсикологической и эпидемиологической безопасности продуктов питания.

Занятия проводит: Попова Ольга Сергеевна – ведущий специалист-эксперт отдела надзора за продуктами питания Управления Роспотребндзора по Свердловской области

2.    Товароведные аспекты управления качеством и безопасностью продуктов питания:

•    Основные направления развития рынка продовольственных товаров. Новое в ассортименте продовольственного рынка;

•    Обзор и комментарии к последним изменениям и дополнениям в нормативной базе, определяющий товароведную экспертизу продуктов питания;

•    Способы фальсификации продуктов питания (информационная, качественная, количественная, технологическая, пересортица) и доступные способы её выявления;

•    Товароведные требования к пищевым добавкам; запрещенные пищевые добавки;

•    Особенности потребительских свойств алкогольной продукции и требования к её качеству и безопасности;

Занятие проводит: Донскова Людмила Александровна – доцент кафедры товароведения и экспертизы УрГЭУ (СИНХ), товаровед-эксперт



Место проведения семинара:

Институт менеджмента и рынка (ИМИР): г.Екатеринбург, пр.Ленина, 89

Регистрация участников 23 декабря 2011г. В 9.30

Начало семинара в 10.00. Окончание в 16.00

Для участников семинара будут организованы кофе-брейк и бизнес-ланч.

Стоимость участия одногочеловека в семинаре – 4100руб.



Получить более подробную информацию и подать заявку на участие можно по телефонам: (343)374-58-37, 374-23-48, 374-16-56



E-mail: oipz@uicde.ru; umc@uicde.ru WEB-site: http://www.uicde.ru; www.имир.рф

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7