09.12.2011 06:23 Пятница
Уважаемые руководители, сотрудники общественного питания и заинтересованные лица!
Институт менеджмента и рынка приглашает принять участие в семинаре «Практика управления качеством и безопасностью продуктов питания на предприятиях и в организациях» 23 декабря 2011 года
Семинар предназначен для руководителей и специалистов (директоров, главных технологов, заведующих производством, заведующих складами, товароведов, диетологов менеджеров по продажам и снабжению, шеф-поваров и др.), занятых производством, оборотом, хранением и реализацией пищевых продуктов в сфере промышленности, торговли, общественного питания, здравоохранения, образования, туризма, отдыха, гостиничного хозяйства.
    Участие в семинаре дает возможность получить полезную информацию и методические материалы практического характера по контролю качества продуктов питания и профилактики их контрафакта (фальсификации)
    В программе семинара:
1.    Требования органов Роспотребнадзора к управлению качеством и безопасностью продуктов питания:
•    Обзор и комментарии к последним изменениям и дополнениям в нормативно-правовом обеспечении управления качеством продуктов питания;
•    Технологии осуществления санитарного надзора за качеством и безопасностью продуктов питания органами Роспотребнадзора и силами предприятия (организации)
•    Правила приемки, хранения, реализации и уничтожения продуктов питания;
•    Требования к сопроводительным документам на партии поступающих товаров;
•    Надзор за производством и оборотом продукции, содержащей ГМО;
•    Ответственность юридических лиц при нарушении правил обеспечения санитарно-гигиенической, токсикологической и эпидемиологической безопасности продуктов питания.
Занятия проводит: Попова Ольга Сергеевна – ведущий специалист-эксперт отдела надзора за продуктами питания Управления Роспотребндзора по Свердловской области
2.    Товароведные аспекты управления качеством и безопасностью продуктов питания:
•    Основные направления развития рынка продовольственных товаров. Новое в ассортименте продовольственного рынка;
•    Обзор и комментарии к последним изменениям и дополнениям в нормативной базе, определяющий товароведную экспертизу продуктов питания;
•    Способы фальсификации продуктов питания (информационная, качественная, количественная, технологическая, пересортица) и доступные способы её выявления;
•    Товароведные требования к пищевым добавкам; запрещенные пищевые добавки;
•    Особенности потребительских свойств алкогольной продукции и требования к её качеству и безопасности;
Занятие проводит: Донскова Людмила Александровна – доцент кафедры товароведения и экспертизы УрГЭУ (СИНХ), товаровед-эксперт
Место проведения семинара:
Институт менеджмента и рынка (ИМИР): г.Екатеринбург, пр.Ленина, 89
Регистрация участников 23 декабря 2011г. В 9.30
Начало семинара в 10.00. Окончание в 16.00
Для участников семинара будут организованы кофе-брейк и бизнес-ланч.
Стоимость участия одногочеловека в семинаре – 4100руб.
Получить более подробную информацию и подать заявку на участие можно по телефонам: (343)374-58-37, 374-23-48, 374-16-56
E-mail: oipz@uicde.ru; umc@uicde.ru WEB-site: http://www.uicde.ru; www.имир.рф
    Участие в семинаре дает возможность получить полезную информацию и методические материалы практического характера по контролю качества продуктов питания и профилактики их контрафакта (фальсификации)
    В программе семинара:
1.    Требования органов Роспотребнадзора к управлению качеством и безопасностью продуктов питания:
•    Обзор и комментарии к последним изменениям и дополнениям в нормативно-правовом обеспечении управления качеством продуктов питания;
•    Технологии осуществления санитарного надзора за качеством и безопасностью продуктов питания органами Роспотребнадзора и силами предприятия (организации)
•    Правила приемки, хранения, реализации и уничтожения продуктов питания;
•    Требования к сопроводительным документам на партии поступающих товаров;
•    Надзор за производством и оборотом продукции, содержащей ГМО;
•    Ответственность юридических лиц при нарушении правил обеспечения санитарно-гигиенической, токсикологической и эпидемиологической безопасности продуктов питания.
Занятия проводит: Попова Ольга Сергеевна – ведущий специалист-эксперт отдела надзора за продуктами питания Управления Роспотребндзора по Свердловской области
2.    Товароведные аспекты управления качеством и безопасностью продуктов питания:
•    Основные направления развития рынка продовольственных товаров. Новое в ассортименте продовольственного рынка;
•    Обзор и комментарии к последним изменениям и дополнениям в нормативной базе, определяющий товароведную экспертизу продуктов питания;
•    Способы фальсификации продуктов питания (информационная, качественная, количественная, технологическая, пересортица) и доступные способы её выявления;
•    Товароведные требования к пищевым добавкам; запрещенные пищевые добавки;
•    Особенности потребительских свойств алкогольной продукции и требования к её качеству и безопасности;
Занятие проводит: Донскова Людмила Александровна – доцент кафедры товароведения и экспертизы УрГЭУ (СИНХ), товаровед-эксперт
Место проведения семинара:
Институт менеджмента и рынка (ИМИР): г.Екатеринбург, пр.Ленина, 89
Регистрация участников 23 декабря 2011г. В 9.30
Начало семинара в 10.00. Окончание в 16.00
Для участников семинара будут организованы кофе-брейк и бизнес-ланч.
Стоимость участия одногочеловека в семинаре – 4100руб.
Получить более подробную информацию и подать заявку на участие можно по телефонам: (343)374-58-37, 374-23-48, 374-16-56
E-mail: oipz@uicde.ru; umc@uicde.ru WEB-site: http://www.uicde.ru; www.имир.рф
0
Нравится
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.