19.10.2011 12:28 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Информация по вопросу предоставления компенсации расходов

Информация по вопросу предоставления компенсации расходов

на оплату жилых помещений и коммунальных услуг

    В статью 160 Жилищного кодекса РФ внесены изменения, согласно которым компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг предоставляются гражданам при отсутствии у них задолженности по оплате жилых помещений и коммунальных услуг или при наличии заключения и (или) выполнении гражданами соглашений по ее погашению.

Начисление ежемесячных денежных выплат гражданам, имеющим задолженность, приостанавливается с 1 числа месяца, в котором получена информация от организаций, осуществляющих расчеты по оплате жилищно-коммунальных услуг, об имеющейся у них задолженности.

При получении сведений о погашении задолженности и (или) заключении гражданами соглашений с организациями, осуществляющими расчеты по оплате жилищно-коммунальных услуг, о погашении задолженности начисление ежемесячных денежных выплат возобновляется с месяца, с которого оно было приостановлено.

Подробную консультацию можно получить по адресу: г.Невьянск, ул.Кирова,1, каб.304, среда, пятница с 9.00 до 16.00 часов, с 5 по 20 число каждого месяца, тел. (34356)2-15-25, а также г.Невьянск, ул.Космонавтов, 2, каб.6, понедельник-четверг с 8.00 до 13.00 часов, тел. (34356)2-22-37

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7