Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

13.01.2022 10:46 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заключение о результатах публичных слушаний

по документации по планировке территории и проекта межевания территории для размещения линейного объекта – «Система водоотведения п. Таватуй Невьянского городского округа»

10 января 2022 года

поселок Таватуй

Публичные слушания проводились организационным комитетом, созданным постановлением главы Невьянского городского округа от 01.12.2021 № 123-гп «О проведении публичных слушаний по документации по планировке территории и проекту межевания территории для размещения линейного объекта – «Система водоотведения п. Таватуй Невьянского городского округа», в соответствии со статьями 5.1, 45 Градостроительного кодекса Российской Федерации, статьей 28 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Положением «О порядке проведения публичных слушаний в Невьянском городском округе», утвержденным решением Невьянской районной Думы от 29.06.2005г. № 96, статьей 17 Устава Невьянского городского округа.

Для обеспечения всем заинтересованным лицам равных возможностей для выражения своего мнения, публичные слушания были проведены 10 января 2022 года в 16-00 часов местного времени, по адресу: Свердловская область, Невьянский район, поселок Таватуй, улица Свердлова, № 29, квартира 13, с предварительным информационным сообщением о дате и времени их проведения в средствах массовой информации (газета «Муниципальный вестник Невьянского городского округа» от 03.12.2021 № 47 (175), официальный сайт Невьянского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»).

С даты публикации информационного сообщения в средствах массовой информации до дня проведения публичных слушаний с документацией по планировке территории и проекту межевания территории для размещения линейного объекта – «Система водоотведения п. Таватуй Невьянского городского округа» можно было ознакомиться в кабинете № 304 администрации Невьянского городского округа и на официальном сайте Невьянского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Количество участников публичных слушаний: 10 человек.

Общее количество участников публичных слушаний: 12 человек.

В процессе проведения публичных слушаний по документации по планировке территории и проекту межевания территории для размещения линейного объекта – «Система водоотведения п. Таватуй Невьянского городского округа» были заслушаны члены организационного комитета и приглашенные участники публичных слушаний.

В ходе проведения публичных слушаний от участников публичных слушаний поступили следующие предложения:

- исправление технической ошибки в проекте планировки линейного объекта-«Система водоотведения поселка Таватуй» в части изменения красной линии в отношении земельного участка с кадастровым номером 66:15:3001002:149, расположенного по адресу: Свердловская область, Невьянский район, поселок Таватуй, улица Чапаева, № 21;

- дополнить текстовую часть документации по планировке территории, информацией об обеспеченности доступа автотранспорта в период строительства линейного объекта, в том числе к земельным участкам по переулку Школьный от улицы Чапаева до улицы Свердлова;

- рассмотрение вопроса по переносу линейного объекта на переулок Вересовый, в связи с отсутствием требуемого радиуса разворота и проезда строительной техники (переулок Школьный);

- дополнить текстовую часть документации по планировке территории информацией о восстановлении нарушенного благоустройства.

Замечаний по документации по планировке территории и проекту межевания территории для размещения линейного объекта – «Система водоотведения п. Таватуй Невьянского городского округа» в ходе проведения публичных слушаний от других участников публичных слушаний не поступило.

РЕШИЛИ:

1. Считать состоявшимися публичные слушания по документации по планировке территории и проекту межевания территории для размещения линейного объекта – «Система водоотведения п. Таватуй Невьянского городского округа».

2. По результатам проведения публичных слушаний, организационный комитет рекомендует главе Невьянского городского округа принять решение об утверждении документации по планировке территории и проекту межевания территории для размещения линейного объекта – «Система водоотведения п. Таватуй Невьянского городского округа» с учетом поступивших предложений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3