Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

18.04.2019 15:45 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заключение о результатах публичных слушаний

по вопросу «Внесения изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки Невьянского городского округа».

16 апреля 2019 года

село Шурала

Публичные слушания проводились организационным комитетом, созданным постановлением главы Невьянского городского округа от 04.02.2019 № 8-гп «О проведении публичных слушаний по вопросу внесения изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки Невьянского городского округа». В соответствии со статьями 5.1, 24 и 28 Градостроительного кодекса Российской Федерации, статьями 16 и 28 Федерального закона от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьями 23, 17 Устава Невьянского городского округа, с учетом протокола публичных слушаний от 16 апреля 2019 года № 6, Положением «О порядке проведения публичных слушаний в Невьянском городском округе», утвержденным решением Невьянской районной Думы от 29.06.2005 № 96.

Для обеспечения всем заинтересованным лицам равных возможностей для выражения своего мнения, публичные слушания были проведены 16 апреля 2019 года в 17 час. 50 мин. по адресу: Свердловская область, Невьянский район, село Шурала, улица Советов, № 48, с предварительным информационным сообщением о дате и времени их проведения в средствах массовой информации (газета «Муниципальный вестник» от 08 февраля 2019 № 5(18), официальный сайт администрации Невьянского городского округа в сети «Интернет»).

С даты публикации информационного сообщения в средствах массовой информации до дня проведения публичных слушаний с проектом «Внесения изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки Невьянского городского округа» можно было ознакомиться в кабинете № 304 администрации Невьянского городского округа.

Количество участников публичных слушаний — 7 человек.

Общее количество участников публичных слушаний: 9 человек.

В ходе проведения публичных слушаний поступило предложение от управляющего населенными пунктами Т.А. Потаповой, в части оставить ширину улицы Октябрьская в селе Шурала Невьянского городского округа в существующей границе без за ужения.

Комиссия по землепользованию и застройке Невьянского городского округа, рассмотрев протокол проведения публичных слушаний, считает возможным учесть следующие замечания и предложения:

- оставить ширину улицы Октябрьская в селе Шурала Невьянского городского округа в существующей границе без за ужения.

Комиссией рассмотрены иные предложения и замечания участников публичных слушаний, в том числе незарегистрированных, поступившие в процессе проведения публичных слушаний, не относящихся к рассматриваемому вопросу.

РЕШИЛИ:

1. Считать состоявшимися публичные слушания по вопросу «Внесения изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки Невьянского городского округа».

2. В соответствии со статьей 28 Градостроительного кодекса Российской Федерации направить проект внесения изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки Невьянского городского округа главе Невьянского городского округа, в том числе протокол публичных слушаний и заключение о результатах публичных слушаний для принятия решения.

И.о. заместителя главы администрации

Невьянского городского округа по

вопросам реализации инвестиционных проектов,

строительству, архитектуре и управлению

муниципальным имуществом, _______________              председатель комиссии И.В. Беляков

Специалист 1 категории

отдела архитектуры

администрации Невьянского

городского округа,

секретарь комиссии ________________                                            И.Н. Тюкина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16