03.04.2017 14:32 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заключение по результатам публичных слушаний

по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства

город Невьянск                                                                                      

31.03.2017г.

Процедура проведения публичных слушаний по предоставлению разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства осуществляется администрацией Невьянского городского округа в  целях выявления и учета мнения и интересов жителей Невьянского городского округа, в соответствии со статьей 40 Градостроительного кодекса Российской Федерации, со статьей 28 Федерального закона от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Положением «О порядке проведения публичных слушаний в Невьянском городском округе», утвержденным решением Невьянской районной Думы от 29.06.2005г. № 96, статьей 17 Устава Невьянского городского округа, постановлением администрации Невьянского городского округа от 12.11.2014г. № 2807-п «О создании комиссии по землепользованию и застройке Невьянского городского округа», постановлением главы Невьянского городского округа от 07.03.2017 № 8-гп «О проведении публичных слушаний по вопросу отклонения от предельных параметров разрешенного строительства».

Информация о времени и месте проведения публичных слушаний опубликованы 16.03.2017г. в газете «Звезда» №11 (8656) и на официальном сайте администрации Невьянского городского округа в информационно-коммуникационной сети «Интернет».

Публичные слушания проводились на основании заявления гр. Тюрина Олега Викторовича, Тюриной Марины Валерьевны, действующих за себя и своих несовершеннолетних детей Найдину Н.А., Найдна А.А., Тюрину А.О. – собственников земельного участка с кадастровым номером 66:15:1501026:114, расположенного по адресу: Свердловская область, город Невьянск, улица Розы Люксембург, дом № 34.

В процессе проведения публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства были заслушаны члены комиссии. Возражений по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства гр. Тюрину Олегу Викторовичу, Тюриной Марины Валерьевны, действующих за себя и своих несовершеннолетних детей Найдину Н.А., Найдна А.А., Тюрину А.О на земельном участке, расположенном по адресу: Свердловская область, город Невьянск, улица Розы Люксембург, дом № 34, согласно представленной организационно-планировочной схеме участка в ходе публичных слушаний не поступало.

По результатам проведения публичных слушаний приняты следующие решения:

1. Считать состоявшимися публичные слушания по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства.

2. Рекомендовать главе администрации Невьянского городского округа предоставить разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства гр. Тюрину Олегу Викторовичу, Тюриной Марины Валерьевны, действующих за себя и своих несовершеннолетних детей Найдину Н.А., Найдна А.А., Тюрину А.О в части уменьшения минимального отступа от границ земельного участка, за пределами которого запрещается строительство индивидуального жилого дома, с кадастровым номером 66:15:1501026:114, расположенного по адресу: Свердловская область, город Невьянск, улица Розы Люксембург, дом № 34, с 3 метров до 1 метра со стороны земельного участка с кадастровым номером 66:15:1501026:116 расположенного по адресу: Свердловская область, город Невьянск, улица Горноваловая, дом № 25.

 

 

И.о. заместителя председателя комиссии

по землепользованию и застройке

Невьянского городского округа                                                       И.Н. Тюкина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8