21.03.2017 13:03 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заключение о результатах публичных слушаний по вопросам внесения изменений в градостроительные регламенты:

1. Правил землепользования и застройки Невьянского городского округа;

2. Правил землепользования и застройки Невьянского городского округа применительно к территории поселка Ударник.

15.03.2017г.                                                                                          

п. Ударник

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации от 29 декабря 2004г. № 190-ФЗ, Федеральным законом от 06 октября 2003 года     № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Положением «О порядке проведения публичных слушаний в Невьянском городском округе», Уставом Невьянского городского округа, постановлением главы  Невьянского городского округа от 29.11.2016г. № 86-гп «О проведении публичных слушаний по вопросам: внесение изменений в градостроительные регламенты Правил землепользования и застройки Невьянского городского округа и градостроительные регламенты Правил землепользования и застройки Невьянского городского округа применительно к населенным пунктам» 15.03.2017г. проведены публичные слушания по вопросам внесения изменений в градостроительные регламенты Правил землепользования и застройки Невьянского городского округа и Правил землепользования и застройки Невьянского городского округа применительно к территории поселка Ударник.

Информация о времени и месте проведения публичных слушаний опубликованы в газете «Звезда» от 10.11.2016г. № 45 (8638) и на официальном сайте администрации Невьянского городского округа в информационно-коммуникационной сети «Интернет».

С даты публикации информационного сообщения в средствах массовой информации до дня проведения публичных слушаний, по вопросам внесения изменений в градостроительные регламенты Правил землепользования и застройки Невьянского городского округа и Правил землепользования и застройки Невьянского городского округа применительно к территории поселка Ударник можно было ознакомиться в кабинете № 304 администрации Невьянского городского округа.    

Публичные слушания проводились по инициативе главы Невьянского городского округа специально созданным организационным комитетом под председательством заместителя главы администрации Невьянского городского округа по вопросам реализации инвестиционных проектов, строительства, архитектуры и муниципального имущества Ф.А. Шелепова.

Материалы по вопросам внесения изменений в градостроительные регламенты Правил землепользования и застройки Невьянского городского округа и Правил землепользования и застройки Невьянского городского округа применительно к территории поселка Ударник, подготовил отдел архитектуры администрации Невьянского городского округа.

Заключение подготовлено на основании протокола проведения публичных слушаний, на которых присутствовало 24 человека. Предложений и замечаний по указанным проектам не поступило.

Публичные слушания по вопросам внесения изменений в градостроительные регламенты Правил землепользования и застройки Невьянского городского округа и Правил землепользования и застройки Невьянского городского округа применительно к территории поселка Ударник, проведены в соответствии с действующим законодательством.

По результатам проведения публичных слушаний, комиссия по землепользованию и застройке Невьянского городского округа рекомендует главе администрации Невьянского городского округа принять решение о направлении предложений о внесении изменений в градостроительные регламенты в представительный орган муниципального образования. 

 

Заместитель главы администрации                                        

Невьянского городского округа по

вопросам реализации инвестиционных проектов,

строительства, архитектуры и

муниципального имущества,                                                      _______________

председатель Комиссии                                                                   Ф.А. Шелепов 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9