07.12.2017 10:34 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заключение о результатах публичных слушаний

28 ноября 2017 года

село Шайдуриха

по документации по планировке территории села Шайдуриха, по вопросу о внесении изменений в Генеральный план Невьянского городского округа применительно к территории села Шайдуриха и по вопросу о внесении изменений в Правила землепользования и застройки Невьянского городского округа применительно к территории села Шайдуриха.

Публичные слушания проводились комиссией, созданной постановлением главы Невьянского городского округа от 20.10.2017г.

№ 43-гп «О проведении публичных слушаний по документации по планировке территории села Шайдуриха и внесении изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки Невьянского городского округа применительно к территории села Шайдуриха».

В соответствии с пунктом 5 статьи 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, пунктом 3 статьи 28 Федерального закона от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Положением «О порядке проведения публичных слушаний в Невьянском городском округе», утвержденным решением Невьянской районной Думы от 29.06.2005г. № 96, подпунктом 3 пункта 3 статьи 17 Устава Невьянского городского округа, с учетом протокола публичных слушаний от 28.11.2017г.

Для обеспечения всем заинтересованным лицам равных возможностей для выражения своего мнения, публичные слушания были проведены: 28 ноября 2017 с 17-00 часов местного времени, по адресу: Свердловская область, Невьянский район, село Шайдуриха, улица Ленина, № 84, с предварительным информационным сообщением о дате и времени их проведения в средствах массовой информации (газета «Звезда» от 26 октября 2017г. № 43 (8688), официальный сайт администрации Невьянского городского округа в сети «Интернет»).

В процессе проведения публичных слушаний по документации по планировке территории села Шайдуриха, о внесении изменений в Генеральный план Невьянского городского округа применительно к территории села Шайдуриха и о внесении изменений в Правила землепользования и застройки Невьянского городского округа применительно к территории села Шайдуриха» были заслушаны члены комиссии. В ходе публичных слушаний поступили замечания и предложения, которые направлены подрядной организации для доработки проекта.

РЕШИЛИ:

1. Считать состоявшимися публичные слушания по документации по планировке территории села Шайдуриха, по внесению изменений в Генеральный план Невьянского городского округа применительно к территории села Шайдуриха и по внесению изменений в Правила землепользования и застройки Невьянского городского округа применительно к территории села Шайдуриха.

2. По результатам проведения публичных слушаний, комиссия рекомендует главе Невьянского городского округа принять решение об утверждении документации по планировке территории села Шайдуриха с учетом замечаний и предложений.

3. Рекомендовать главе Невьянского городского округа принять решение о согласии с предложениями по вопросу о внесении изменений в Генеральный план Невьянского городского округа применительно к территории села Шайдуриха и о внесении изменений в Правила землепользования и застройки Невьянского городского округа применительно к территории села Шайдуриха в представительный орган Невьянского городского округа.

Заместитель главы администрации

Невьянского городского округа по вопросам

реализации инвестиционных проектов,

строительству, архитектуре и

муниципальному имуществу,

председатель Комиссии А.В. Сурков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2