Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

17.05.2021 10:52 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Резолютивная часть решения Арбитражного суда Свердловской области

Резолютивная часть решения Арбитражного суда Свердловской области по делу № А60-64981/2020.

Исковые требования удовлетворить.

Признать не соответствующими действительности порочащие деловую репутацию ООО Управляющая компания «Демидовский ключ» следующие высказывания начальника Управления населенных пунктов Невьянского городского округа Сидорова Олега Игоревича на рабочей встрече с жителями поселка Калиново Невьянского городского округа 28.07.2020г.: «Илья Сергеевич опять лукавит, он говорит, что муниципальных денег в этой дороге нет, это неправда. В прошлом году из-за этого, я так думаю, что у нас и обострились отношения, из-за того, что он все муниципальные деньги по контракту, которые на наш куст были выделены, потратил на данную дорогу. Можно смеяться, можно не смеяться. Но оно факт. То есть все деньги, которые были выделены на куст Калино-Таватуйский, были потрачены на улицу Заречную».

Обязать начальника Управления населенных пунктов Невьянского городского округа Сидорова Олега Игоревича в течение 20 дней после вступления настоящего решения в законную силу опровергнуть указанные сведения путем опубликования резолютивной части решения на официальном сайте Администрации Невьянского городского округа по адресу http://nevyansk66.ru, сроком на 6 месяцев.

Взыскать с Сидорова Олега Игоревича в пользу ООО Управляющая компания «Демидовский ключ» в возмещение расходов по уплате государственной пошлины 6000 руб. и судебных издержек 30000 руб.

Решение по настоящему делу вступает в законную силу по истечении месячного срока со дня его принятия, если не подана апелляционная жалоба. В случае подачи апелляционной жалобы решение, если оно не отменено и не изменено, вступает в законную силу со дня принятия постановления арбитражного суда апелляционной инстанции.

Решение может быть обжаловано в порядке апелляционного производства в Семнадцатый арбитражный апелляционный суд в течение месяца со дня принятия решения (изготовления его в полном объеме).

Апелляционная жалоба подается в арбитражный суд апелляционной инстанции через арбитражный суд, принявший решение. Апелляционная жалоба также может быть подана посредством заполнения формы, размещенной на официальном сайте арбитражного суда в сети «Интернет» http://ekaterinburg.arbitr.ru.

В случае обжалования решения в порядке апелляционного производства информацию о времени, месте и результатах рассмотрения дела можно получить соответственно на интернет-сайте Семнадцатого арбитражного апелляционного суда http://17aas.arbitr.ru.

В соответствии с ч. 3 ст. 319 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации исполнительный лист выдается по ходатайству взыскателя или по его ходатайству направляется для исполнения непосредственно арбитражным судом. С информацией о дате и времени выдачи исполнительного листа канцелярией суда можно ознакомиться в сервисе «Картотека арбитражных дел» в карточке дела в документе «Дополнение».

По заявлению взыскателя дата выдачи исполнительного листа (копии судебного акта) может быть определена (изменена) в соответствующем заявлении, в том числе посредством внесения соответствующей информации через сервис «Горячая линия по вопросам выдачи копий судебных актов и исполнительных листов» на официальном сайте арбитражного суда в сети «Интернет» либо по телефону Горячей линии (343) 371-42-50.

В случае неполучения взыскателем исполнительного листа в здании суда в назначенную дату, исполнительный лист не позднее следующего рабочего дня будет направлен по юридическому адресу взыскателя заказным письмом с уведомлением о вручении.

В случае если до вступления судебного акта в законную силу поступит апелляционная жалоба, (за исключением дел, рассматриваемых в порядке упрощенного производства) исполнительный лист выдается только после вступления судебного акта в законную силу. В этом случае дополнительная информация о дате и времени выдачи исполнительного листа будет размещена в карточке дела «Дополнение».».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12