Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

14.08.2020 09:19 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Комплексная программа развития Невьянска до 2025 года утверждена свердловским правительством

Комплексная программа развития Невьянского городского округа на 2020–2025 годы утверждена 13 августа правительством Свердловской области на заседании под руководством и.о. губернатора Алексея Орлова.

Программа охватывает восемь направлений, в числе которых — развитие промышленности и предпринимательства, дорожной, жилищно-коммунальной инфраструктуры, социальной сферы.

На реализацию комплексной программы предполагается направить 3,9 миллиарда рублей, более половины которых планируется привлечь из внебюджетных источников. Алексей Орлов поставил перед профильными министерствами и институтами развития задачу по активному привлечению частных инвестиций в проекты развития территории.

Всего в Свердловской области в настоящее время уже реализуются 12 комплексных программ по развитию территорий. В числе муниципалитетов, для которых были разработаны планы, охватывающие все направления жизни и деятельности, — Ирбит, Сысерть, Реж, Березовский, Верхняя Пышма и другие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18