Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

08.12.2014 13:16 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уважаемые жители Невьянского городского округа!

Источник: отдел бухгалтерского учета, отчетности и администрирования доходов

В соответствии с постановлениями Правительства Свердловской области от 26.06.2012 года № 688-ПП, № 689-ПП, № 690-ПП о порядках назначения и выплаты компенсаций расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан, компенсация расходов предоставляется гражданам при условии отсутствия у них задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг или при заключении и (или) выполнении гражданами соглашений по её погашению.

Организации, осуществляющие начисление гражданам платежей за жилищно-коммунальные услуги, ежемесячно предоставляют в администрацию Невьянского городского округа сведения о наличии у граждан задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг.

Получателям компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, имеющим задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг, администрация Невьянского городского округа направляет почтой уведомление о наличии задолженности,  подписанное главой Невьянского городского округа.

Выплата компенсации расходов приостанавливается по истечении трёх месяцев с даты направления получателю компенсации расходов уведомления о наличии задолженности по оплате текущих платежей за жилое помещение и (или) коммунальные услуги и необходимости ее погашения, отсутствии соглашения по погашению задолженности по оплате текущих платежей за жилищно-коммунальные услуги или невыполнении получателем компенсации расходов условий  соглашения.

Для заключения соглашения по погашению задолженности, гражданину необходимо обратиться непосредственно  в организацию, начисляющую платежи за жилищно-коммунальные услуги (управляющую компанию, ТСЖ, ЖСК).

Для восстановления выплаты компенсации расходов гражданину необходимо уведомить администрацию Невьянского городского округа любым удобным способом (лично, по почте либо в электронной форме по сети интернет на электронный адрес: lgota@nevyansk.net) о погашении имеющейся задолженности  или заключении соглашения о ее погашении.

Возобновление выплаты компенсации расходов осуществляется после полного погашения гражданином задолженности по оплате текущих платежей за жилое помещение и (или) коммунальные услуги, образовавшейся в течение всего срока предоставления компенсации расходов, либо заключения соглашения о ее погашении с месяца, в котором  выплата компенсации расходов была  приостановлена.

Подробную консультацию можно  получить у специалистов рабочей группы по предоставлению отдельным категориям граждан компенсаций расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдела бухгалтерского учета, отчетности и администрирования доходов администрации Невьянского городского округа   по адресу:  г.Невьянск, ул. Кирова, д.1, каб.113, 111.

 График приёма граждан:   вторник, четверг – с 8:00 до 12:00 часов, 

 среда, пятница — с 9:00 до 16:00 часов, 

 тел. (34356)2-15-25, факс (34356)4-22-07

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

62