Меню
16+

Невьянский городской округ

02.11.2018 10:01 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По требованию прокуратуры прекращены полномочия двух депутатов Думы Невьянского городского округа, представивших неполные сведения об имуществе и доходах

Автор: Марина Дубовик

Невьянская городская прокуратура провела проверку соблюдения требований федерального законодательства о противодействии коррупции депутатами Думы Невьянского городского округа.

В ходе проверки справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера депутатов Думы установлено, что в справке одного из депутатов отсутствуют сведения о доходе, полученном от продажи в марте 2017 года земельного участка, кроме того не отражено наличие в собственности грузового самосвала.

Другой депутат Думы Невьянского городского округа не указал наличие у него на праве собственности прицепа к легковому автомобилю.

При этом достоверность и полноту сведений, указанных в справке, депутаты подтвердили подписью.

В связи с выявленными нарушениями Невьянский городской прокурор в адрес председателя Думы внес представление, в котором поставил вопрос о досрочном прекращении полномочий указанных депутатов, нарушивших антикоррупционное законодательство.

По результатам рассмотрения представления прокурора Думой принято решение о прекращении полномочий двух депутатов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27