Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

27.01.2020 13:43 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Защита имущества граждан – наша работа»

Автор: Невьянский отдел вневедомственной охраны

Невьянский отдел вневедомственной охраны (ОВО) — структурное подразделение Войск национальной гвардии, предоставляющее услуги по охране объектов всех форм собственности, а также квартир и других мест хранения личного имущества граждан, с сохранением должностных функций полиции.

В настоящий момент Невьянский ОВО осуществляет охрану с использованием современного новейшего оборудования охранно-пожарной и тревожной сигнализации с использованием системы передачи извещений «Приток-А», которая отвечает современным требованиям безопасности. Для доступа к сети прибор может использовать беспроводную домашнюю сеть Wi‑Fi, Ethernet или мобильные сети передачи.

Ежемесячная плата за услуги по охране квартир, гаражей и индивидуальных домов составляет 346, 43 рублей в месяц.

Оплата за услуги по охране предприятий, учреждений и объектов – 15,52 рублей за 1 час охраны.

Наряды группы задержания ОВО в течении 24 часов в сутки оперативно реагируют на тревожные сообщения с охраняемых объектов, квартир, коттеджей, гаражей.

Необходимую информацию по вопросам охраны объектов, квартир и других мест хранения личного имущества граждан можно получить по адресу: г. Невьянск ул. К.Маркса д.2-33 ( ПЦО ОВО) – с 9.00 до 18.00час. Телефон для справок 8(34356) 4-23-21.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5