Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

20.11.2018 16:11 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Новейшие технологии в охране объектов»

Автор: Хионин Я.Ю.
Начальник ПЦО

Подавляющее число россиян обращаются к услугам вневедомственной охраны только после того, как их ограбили. Решетки на окнах, стальные двери и крепкие замки не всегда могут защитить квартиру от воров. Ваше имущество будет в безопасности, если Вы поставите квартиру на сигнализацию в ОВО.

Невьянский отдел вневедомственной охраны (ОВО) — структурное подразделение Войск национальной гвардии, предоставляющее услуги по охране объектов всех форм собственности, а также квартир и других мест хранения личного имущества граждан, с сохранением должностных функций полиции.

В настоящий момент Невьянский ОВО осуществляет охрану с использованием современного новейшего оборудования охранно-пожарной и тревожной сигнализации с использованием системы передачи извещений «Приток-А», которая отвечает современным требованиям безопасности.

Приборы СПИ «Приток-А» удачно впишутся в любой современный интерьер. Различные варианты исполнения позволяют выбрать тип и цвет встроенной клавиатуры и корпуса, в том числе – бесклавиатурный вариант. Связь с пультом централизованной охраны осуществляется через сеть Интернет. Для доступа к сети прибор может использовать беспроводную домашнюю сеть Wi‑Fi, Ethernet или мобильные сети передачи. Управлять постановкой и снятием с охраны объекта можно бесконтактными идентификаторами в виде брелока или карты, встроенной, внешней клавиатурой, а так же через приложение «Охрана Приток‑А» под iOS и Android. Уровень безопасности повышен за счет применения бесконтактных ключей доступа по технологии NFC с защитой от копирования. Сделать дубликат такого ключа на сегодняшний день невозможно. Имеется функция речевого оповещения собственника о состоянии прибора и охраны. В случае невозможности постановки прибора на охрану, он подскажет возможную причину: имеющаяся задолженность перед охранной организацией, отсутствие связи с центром охраны и т. п. Встраиваемые модули беспроводной связи для подключения прибора по сети Wi‑Fi, подключения беспроводных извещателей, приложения для смартфона/планшета под Android, позволяют выбрать наиболее удобный вариант подключения и управления контроллером и развернуть охранную систему, практически не используя проводов. Приборы СПИ «Приток-А» позволяют контролировать температуру и влажность помещения (с формированием тревожных сообщений по достижении пороговых значений), подключать дополнительные управляемые устройства, например, освещение, вентиляция, въездные ворота, и иное.

Заботиться о безопасности своего имущества лучше до того, как Вы станете жертвой преступников.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9