13.09.2017 15:37 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Служебные будни ОВО.

Автор: ПЦО Невьянского ОВО

Несмотря на то, что основной задачей подразделения вневедомственной охраны является обеспечение сохранности имущества и объектов граждан и организаций, полицейскими ОВО ведется также работа по охране общественного порядка и общественной безопасности на маршруте патрулирования.  За 8 месяцев  2017 года нарядами группы задержания лично раскрыто 8 преступлений, из них  по линии незаконного оборота наркотиков сотрудники ОВО раскрыли 5 преступлений.

За каждой цифрой стоит  результат работы отдела, сотрудники которого ответственно и добросовестно выполняют свою работу и вот один из примеров проявления бдительности сотрудниками ОВО:

В августе 2017года наряд группы задержания Невьянского ОВО- филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Свердловской области» в составе: старшего полицейского прапорщика полиции Паньшина Д., полицейского (водителя) прапорщика полиции Ямова М. и полицейского старшего сержанта полиции Истоминой С., находясь на маршруте патрулирования  на ул.Ленина задержали двоих мужчин с признаками  наркотического опьянения. В ходе личного досмотра  сотрудниками  ОУР МО МВД России «Невьянский» у гражданина Б., 1984 г.р.,  из кармана куртки  был изъят свёрток из газетного листа бумаги с находящимся  внутри рассыпчатым веществом растительного происхождения коричневого цвета. В результате проведённой экспертизы было установлено, что данное вещество является наркотическим.

На современном этапе вневедомственная охрана в составе Росгвардии является, как и всегда, боеспособным подразделением, служащим гражданам нашего города.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15