31.07.2017 13:22 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Не оставляйте своё имущество беззащитным!»

В г.Невьянске 26.07.2017г. прошла серия квартирных краж в дневное время суток.

Невьянский отдел вневедомственной охраны — филиал ФГКУ «УВО ВНГ России по Свердловской области» предлагает защитить принадлежащее Вам имущество в квартирах,   гаражах, частных  домах, коттеджах, дачах, объектах различных форм собственности, с использованием современных систем охранной, пожарной и тревожной сигнализации с выводом на пункт централизованной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации. Данная мера гарантирует Вашу безопасность и безопасность принадлежащего Вам имущества.

Преимущества централизованной полицейской охраны :

• СЛУЖБА вневедомственной охраны – государственная структура в системе войск национальной гвардии России. 

• ПРОФЕССИОНАЛИЗМ – при приеме на службу кандидаты проходят профессиональный отбор на медицинскую, физическую и психологическую пригодность, с последующим обучением в учебных центрах Росгвардии России.

• ОПЕРАТИВНОСТЬ –  достаточное количество групп задержания для реагирования на сигналы «тревога» в течение нескольких минут, приоритет (спецсигналы).

• ЗАКОННОСТЬ – в соответствии с ФЗ «О войсках национальной гвардии Российской Федерации» применение табельного оружия, физической силы и специальных средств, право на преследование правонарушителей за пределами охраняемых объектов и на их задержание.

• ДИСЛОКАЦИЯ – эффективное взаимодействие с подразделениями   МВД в системе единой дислокации на всех территориях, в случае необходимости подключение других служб к розыску правонарушителей.

• ОСНАЩЕНИЕ – новейшие системы охранной сигнализации  с  использованием выделенных Радио — каналов связи , Интернет,  GSM -каналов связи.

Как правило, квартиры, коттеджи, гаражи, объекты, где установлена сигнализация, обходятся стороной криминальным контингентом, а, если какие-то дилетанты и рискнут, то, как правило, бывают задержаны, а кражи предотвращены.

Заботиться о  безопасности своего имущества лучше до того, как Вы станете жертвой преступников.

Необходимую информацию по вопросам охраны объектов, квартир и других мест хранения имущества граждан  можно получить по адресу: г. Невьянск, ул. К. Маркса, д.2, оф.42, по  тел./факс 8(34356) 4-23-21,2-34-87.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8