Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

20.07.2020 13:33 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сотрудниками ГИБДД Свердловской области выясняются обстоятельства ДТП, в котором пострадали 4 пассажира

Автор: ОГИБДД МО МВД России «Невьянский»

Накануне, 17.07.2020 года в 17:00 час. на 49 км. автодороги Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов (прямое направление) произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля «Ниссан Жук». Прибывшими на место ДТП сотрудниками полиции установлено, что 42-летний водитель автомобиля «Ниссан Жук» — женщина 1978 г.р., имеющая стаж вождения 2 года, двигаясь из г.Екатеринбурга в д.п.Таватуй, не справившись с управлением данного транспортного средства совершила съезд в правый кювет при повороте налево с дальнейшим наездом на препятствие в виде камня.

В результате ДТП травмы получили 4 пассажиров автомашины «Ниссан Жук», девушки 1999 и 2013 года рождения и мальчики 2003 и 2007 года рождения. Девушки и мальчик 2003 г.р. находились на заднем пассажирском сидении, а молодой человек 2007 г.р. находился на переднем пассажирском сидении. Во время движения все кроме 20 – летнего и 7 – летнего пассажиров были пристегнуты ремнями безопасности. Пассажиров на машине скорой медицинской помощи доставили в приемный покой ЦРБ г.Невьянска. Девушке 1999 года рождения был поставлен диагноз: «ЗЧМТ, СГМ?», девочке 2013 года рождения — «Ушиб правого голеностопного сустава», 13-летнему мальчику – «Ушиб шейного отдела позвоночника, грудной клетки», 17-летнему пассажиру – «Ушибленная рана нижней челюсти», после осмотра хирурга дети были отпущены домой для прохождения дальнейшего лечения по месту жительства.

На месте ДТП сотрудниками Госавтоинспекции проведено освидетельствование водителя на состояние опьянения, результат отрицательный.

По предварительным данным, водитель «Ниссан Жук» совместно со своими четырьмя детьми поехали на берег озера Таватуй отдохнуть и покупаться. При движении на 49 км. автодороги Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов (прямое направление) водитель «Ниссан Жук» приближаясь к повороту на озеро Таватуй, включив левый указатель поворота начала поворачивать и притормаживать, машину занесло, в результате чего автомашина «Ниссан Жук» совершила съезд в правый кювет при повороте налево с дальнейшим наездом на препятствие в виде камня.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают, что при движении по автодорогам необходимо при любой погоде выбирать скорость, соответствующую дорожной ситуации, соблюдать правила дорожного движения, не пренебрегать безопасностью пассажиров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8