Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

20.07.2020 13:51 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ГИБДД Невьянска проводит проверку обстоятельств ДТП в котором погиб водитель

Автор: ОГИБДД МО МВД России «Невьянский»

19.07.2020 года около 14:10 час на 79 км. автодороги Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов (прямое направление) произошло дорожно – транспортное происшествие, в котором водитель погиб.

По предварительным данным, водитель мужчина 1971 г.р., со стажем управления 27 лет, автомашины «Фольксваген Поло» при движении по автодороге Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов (прямое направление) на 79 км. в утомленном состоянии уснул за рулем, в результате чего совершил съезд в левый кювет с наездом на препятствие и последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель автомашины «Фольксваген Поло» скончался на месте происшествия.

В ходе проведения мероприятий было установлено, что компания на двух машинах – автомашина «Фольксваген Поло» под управлением водителя 1971г.р. совместно со своим сыном 1999 года рождения и двумя знакомыми на автомашине «Тойота» в четверг 16.07.2020г. выехали на озера Челябинской области и Белоярского водохранилища на рыбалку. В воскресенье 19.07.2020г. возвращаясь с рыбалки 49-летний водитель со своим сыном на автомашине «Фольксваген Поло» при движении по автодороге Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов (прямое направление) на 79 км. в утомленном состоянии уснул за рулем, в результате чего совершил съезд в левый кювет с наездом на препятствие и последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель получил отрытую черепно – мозговую травму и скончался на месте происшествия, а его сын, пассажир 1999г.р., который во время движения находился на переднем пассажирском сидении и был пристегнут ремнем безопасности, в ДТП не пострадал и в медицинской помощи не нуждался.

Госавтоинспекция города Невьянска обращается к водителям транспортных средств с настоятельной рекомендацией быть внимательными при управлении транспортными средствами, не садится за руль в утомленном состоянии. Неукоснительно соблюдать правила дорожного. Всегда пользоваться при движении транспортного средства ремнями безопасности и детскими удерживающими устройствами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33