Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

29.07.2019 13:20 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ГИБДД Невьянска проводит проверку обстоятельств ДТП в котором пострадали трое пассажиров, один из которых погиб

Автор: ОГИБДД МО МВД России «Невьянский»

26.07.2019 года около 05:55 час на 103 км. автодороги Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов произошло дорожно – транспортное происшествие, в котором пострадали двое пассажиров, из них один несовершеннолетний и один пассажир погиб.

По предварительным данным, водитель 1995 г.р. автомашины «Мазда 3» при движении по автодороге Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов на 103 км. не справилась с управлением транспортного средства, допустила съезд с проезжей части дороги в левый кювет по ходу движения автомашины с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажиры: мужчина 1967г.р. и девочка 2008г.р. были доставлены больницу г.Невьянска с различными травмами. В ходе осмотра хирургом Невьянской ЦРБ мужчине поставлен диагноз: «Перелом дистального отдела правой лучевой кости без смещения», а несовершеннолетней девочке поставлен диагноз: «Рваные раны правой кисти, ссадины кровоподтёки лица, шеи», пассажирка 1956 г.р. от полученных травм скончалась в машине скорой медицинской помощи.

Со слов участников ДТП было установлено, что две семьи возвращались из аэропорта Кольцово, где проводили на самолет мать несоверешеннолетних детей, находившихся в момент ДТП в автомашине. Выехав в четвертом часу ночи из аэропорта водитель с пассажирами поехали домой в г.Красноуральск. За рулем находилась девушка 24 лет, радом сидел её отец, на заднем пассажирском сиденье сидела другая семья бабушка и двое внуков 11 и 9 лет. Во время движения все пассажиры, кроме бабушки были пристегнуты ремнями безопасности.

В ходе опрокидывания транспортного средства женщину 1956г.р. выбросило через правое заднее боковое стекло, в результате чего она скончалась в машине скорой медицинской помощи от полученных травм.

Благодаря соблюдению ПДД в части использования ремней безопасности пассажирам пристегнутым ремнями безопасности удалось избежать тяжких последствий, они остались живы и некоторые получили не значительные телесные повреждения.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с настоятельной рекомендацией быть внимательными при управлении транспортными средствами. Неукоснительно соблюдать правила дорожного. Всегда пользоваться при движении транспортного средства ремнями безопасности и ДУУ. А также не садится за руль автомобиля в утомленном состоянии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8