Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

21.11.2019 09:55 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На автодороге Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов произошло ДТП

20.11.2019 года в 10:00 час на 68 км. автодороги Екатеринбург – Невьянск произошло дорожно – транспортное происшествие с участием автомашин ВАЗ и ГАЗ.

Прибывшими сотрудниками полиции было установлено, что сегодня в 10:00 час на 68 км. автодороги Екатеринбург – Невьянск водитель автомашины ВАЗ – 211440, девушка 1994 г.р. со стажем управления 7 лет двигаясь из с.Аяткое в сторону г.Екатеринбурга не выдержала безопасную дистанцию до впереди движущейся в попутном направлении автомашины ГАЗ – 330210 под управлением водителя 1972г.р., которая включив правый сигнал поворота снижала скорость для остановки транспортного средства на обочине, в результате чего допустила столкновение с автомашиной ГАЗ. В результате ДТП пассажиру 1995 года рождения, причинены телесные повреждения: «открытая черепно – мозговая травма», от которых он скончался на месте ДТП.

По приезду на место ДТП бригада СМП констатировала смерть молодого человека, находившегося на переднем пассажирском сидении автомашины ВАЗ — 211440.

На месте ДТП было проведено освидетельствование водителей автомашин ВАЗ и ГАЗ на состояние опьянения, результат отрицательный.

По данному факту проводится проверка.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с настоятельной рекомендацией быть внимательными при управлении транспортными средствами. Неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.

                                                                                   ОГИБДД МО МВД России «Невьянский»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20