02.08.2017 13:04 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не торопись жить!

30.07.2017 года около четырех  часов утра  на третьем километре автодороги Невьянск – Сербишино  произошло дорожно транспортное происшествие, в котором пострадали двое  подростков. 20 летний водитель, находясь за рулем автомобиля «Дэу – Нексия», не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.  В результате данной аварий пострадали  двое  подростков  в возрасте 16 лет, которые находились на заднем сидении автомобиля и не были пристегнуты ремнями безопасности. В настоящее время пострадавшие находятся в больнице с травмами различной степени тяжести.

Уважаемые водители  и пассажиры соблюдайте правила дорожного движения, всегда пристегивайте ремень безопасности. В правилах дорожного движения  однозначно пункты 2.1.2 и 5.1  говорят о том, что водитель любого транспортного средства должен пристегиваться ремнем безопасности. Пассажиры также при движении должны быть пристегнуты. Водитель несет ответственность, как за себя, так и за пассажиров.

Ремни безопасности  уже много лет спасают людей от серьезных повреждений во время аварий. Но многие водители и пассажиры до сих пор игнорируют правила дорожного движения  и ездят не пристегнутые. Не понимая, что это может стоить им жизни.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11