28.03.2017 08:57 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Операция «Должник»

На территориях Невьянского, Верх-Нейвинского городских округов 27 марта стартовала профилактическая операция «Должник». Она продлится до 31 марта. В рамках мероприятий сотрудники полиции будут выявлять и задерживать злостных неплательщиков штрафов за административные правонарушения.

Напомним, что согласно ст.32.2 КоАП РФ штраф должен быть уплачен не позднее 60 дней со дня вступления постановления в законную силу. За несвоевременную оплату административных штрафов Вы можете быть привлечены к ответственности согласно ст.20.25 ч.1 КоАП РФ. Ответственность по которой предусматривает наложение штрафа в двойном размере, но не менее 1000 рублей, арест до 15-ти суток, либо исправительные работы до 50 часов. Однако, это не освободит Вас от уплаты первоначального штрафа.

Сотрудники МО МВД России «Невьянский»  обращают внимание на то, что информацию по наложенным штрафам за нарушения ПДД можно получить в отделении ГИБДД МО МВД России «Невьянский» (г. Невьянск, ул. Матвеева, 6, кааб.29), за иные нарушения — в подразделении административной практики МО МВД России «Невьянский» (г. Невьянск, ул. Дзержинского, 4а, кааб. 71). Кроме того информацию об имеющихся штрафах вы можете узнать на портале госуслуг и на официальном сайте Госавтоинспекции МВД России.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22