Меню
16+

Невьянский городской округ

11.12.2017 13:05 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дорожно - транспортное происшествие

Автор: ОГИБДД МО МВД России "Невьянский"

Дорожно – транспортное происшествие произошло 08 декабря 2017 года, около 17 часов 25 минут, на 2 км подъезд к п. Верх – Нейвинский от автодороги Екатеринбург – Серов (обратное направление).

По предварительным данным, водитель автомобиля «Санг – Йонг», при движении со стороны автодороги Екатеринбург – Серов (обратное направление) в направлении города Новоуральска, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением, допустил выезд на полосу предназначенную для встречного движения с последующим столкновением с движущимся навстречу автомобилем «Рено – Логан»

55-летний водитель автомашины «Санг – Йонг» который не был пристегнут ремнем безопасности и пассажир автомашины «Рено – Логан» — женщина 1967 года рождения, находившийся на переднем пассажирском сидении, в результате дорожно — транспортного происшествия скончались на месте происшествия.

Пассажир автомашины «Санг – Йонг», и водитель автомобиля «Рено – Логан», были пристегнуты ремнями безопасности во время движения, в результате дорожно – транспортного происшествия получили травмы различной степени тяжести, доставлены в центральную больницу города Невьянска.

Сотрудниками ГИБДД установлено, что на автомобиле «Санг – Йонг» были зимние шины, но крайней степени изношенности, которые не обеспечивают никакой безопасности при движении в сложных погодных условиях. В период ДТП шел сильный снегопад, также сотрудниками ГИБДД на месте было проведено обследование состояния улично-дорожной сети, в ходе которого выявлены существенные недостатки зимнего содержания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5