Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

29.04.2020 11:49 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заявление о прекращении деятельности в качестве ИП

Автор: Межрайонная ИФНС России № 28 по Свердловской области

Уважаемые индивидуальные предприниматели!

В период действия ограничений в связи с коронавирусом (COVID-19) в случае отсутствия электронной подписи вы можете направить для государственной регистрации заявление о прекращении деятельности в качестве ИП в электронном виде без электронной подписи с помощью сервиса сайта ФНС России www.nalog.ru, размещенного в разделе:

«Сервисы» / «Государственная регистрация ЮЛ и ИП»/ «Индивидуальные предприниматели»/ «Прекращаем деятельность в качестве ИП».

Одновременно с заявлением направляются скан-образ или фотография страниц документа, удостоверяющего личность (паспорта), на которых содержатся сведения о выдаче документа, его серия и номер, фотография и фамилия, имя, отчество лица, которому принадлежит документ, а также собственное фото (селфи) с этим документом, открытым на тех же страницах, для подтверждения личности.

В течение пяти рабочих дней на адрес электронной почты, указанной при формировании заявления, регистрирующий орган направит документы по результатам рассмотрения заявления.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3