Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

09.12.2019 11:11 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Госуслуги без посредников – как не переплачивать за госуслуги!

Автор: Межрайонная ИФНС России № 28 по Свердловской области

С 01.01.2019 в соответствие с Федеральным законом от 29.07.2018 № 234-ФЗ внесены поправки в статью 333.35 Налогового кодекса Российской Федерации, согласно которым государственная пошлина не уплачивается, если документы, необходимые для государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, направлены в форме электронных документов. Обязательным условием при этом является наличие у юридического лица или индивидуального предпринимателя усиленной ЭЦП.

Заказывая услугу через сервис, вы можете быть спокойны за полученный результат: вы получаете официальный документ от регистрирующего органа, подписанный усиленной квалифицированной электронной подписью с соответствующими реквизитами. Регистрация вновь созданного ООО и регистрация в качестве ИП пройдет всего за 3 дня, при изменении сведений – за 5 дней, результат услуги будет направлен на следующий день.

ВАЖНО! Госпошлина за регистрацию при этом не уплачивается.

При предоставлении документов на бумаге госпошлина за регистрацию ООО составит 4000 рублей и если вы обращаетесь к посредникам — за их услуги вам придется заплатить.

Помните: сервис «Государственная регистрация ЮЛ и Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей» работает для вас, а посредники для себя!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2