Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

Официальный сайт Невьянского городского округа

Свердловская область/Невьянский городской округ
Официальный сайт
22 сентября 2019, вс 2019.09.22 17:18:08
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

Официальный сайт
222

Новости

Чем грозит неуплата налоговой задолженности?

17.09.2019 10:21
Физические лица — собственники квартир, комнат, домов, машин, гаражей, земельных участков и другого движимого и недвижимого имущества обязаны оплачивать имущественные налоги в установленный законодательством срок.
17.09.2019

О необходимости уплаты страховых взносов ИП

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 28 по Свердловской области напоминает о том, что необходимо платить фиксированные платежи по страховым взносам, которые начислены индивидуальным предпринимателям, адвокатам, нотариусам и других лицам, которые занимаются частной практикой. Обращаем внимание на то, что фиксированные платежи по страховым взносам начисляются ежегодно всем индивидуальным предпринимателям, кто не снят с учета, вне зависимости от фактического ведения деятельности в настоящий момент.
02.09.2019

Налоговая служба региона призывает граждан беречь свои паспорта от мошенников

Межрайонная ИФНС России № 28 по Свердловской области призывает граждан быть бдительными и не соглашаться на «заманчивые» предложения мошенников стать фиктивными директорами организаций. Предоставляя за вознаграждение свои паспорта, граждане рискуют стать соучастниками преступления, за которое предусмотрена уголовная ответственность (ст. 173.1 и 173.2 Уголовного кодекса РФ).
02.09.2019

В налоговых органах области продолжается третья волна амнистии капиталов

С 1 июня 2019 года по всей стране стартовала очередная кампания по декларированию зарубежного имущества. В рамках проведения «амнистии капиталов» любой желающий имеет возможность легализовать счета в иностранных банках и зарубежные компании, избежав наказания за возможные нарушения российского валютного и налогового законодательства.
27.08.2019

С 1 января 2020 года меняется порядок представления бухгалтерской отчетности

С 1 января 2020 года меняется порядок представления отчетности:
27.08.2019

При назначении арбитражного управляющего необходимо внести изменения в ЕГРЮЛ

Межрайонная ИФНС России № 28 по Свердловской области напоминает, что в соответствии с пунктом 4 статьи 5 федерального закона № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» записи в государственные реестры вносятся на основании документов, представленных при государственной регистрации.
27.08.2019

О негативных последствиях неформальной занятости и выплаты «серой» заработной платы

В некоторых организациях по настоящий момент практикуется выплата неофициальной заработной платы, так называемая зарплата в конверте. При такой системе с работником не заключается договор, выплата дохода нигде не фиксируется. Налоги с таких выплат не исчисляются и не перечисляются в бюджет. При этом «в конверте» работник может получать сумму даже больше, чем при официальном трудоустройстве.
16.08.2019

Избавьтесь от долгов – погасите задолженность по имущественным налогам

В начале года налоговым органом направлены требования об уплате налога, сбора, страховых взносов, пени, штрафа, процентов (далее – требования) физическим лицам, имеющим задолженность по имущественным налогам (земельный налог, транспортный налог, налог на имущество физических лиц), не уплаченных по установленному сроку уплаты — 01 декабря 2018 года.
16.08.2019

О снятии с учета в качестве индивидуального предпринимателя, если предпринимательская деятельность не ведется

Гражданин, зарегистрированный в качестве индивидуального предпринимателя, но фактически не осуществляющий предпринимательскую деятельность, в целях предотвращения наращивания долгов перед бюджетом и внебюджетными фондами может представить в регистрирующий орган документы на прекращение деятельности.
16.08.2019

Как зарегистрировать бизнес без уплаты госпошлины

Благодаря внедрению современных передовых информационных технологий налогоплательщики могут оперативно получить государственную услугу по государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, направив документы в электронном виде, в удобное время без личного визита в налоговый орган. В настоящее время направить заявление и иные документы на государственную регистрацию возможно:

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.