21.06.2017 10:23 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Управление ПФР в городе Невьянске Свердловской области напоминает о приближении отчетной кампании по персонифицированному учету за июнь 2017 года

Ежемесячная отчетность о работающих застрахованных лицах, содержащая сведения о ФИО, СНИЛС и ИНН работников, должна представляться страхователями (работодателями) в территориальные органы Пенсионного фонда Российской Федерации в срок, установленный Федеральным законом от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования» — не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным месяцем. В связи с тем, что последний день сдачи отчетности за июнь (15 июля т.г.) приходится на выходной день, страхователям необходимо отчитаться не позднее 17 июля 2017 года.

Напоминаем, что согласно действующему законодательству за непредставление страхователями отчетности в установленный срок, представление неполных или недостоверных сведений, а также за несоблюдение порядка представления сведений в форме электронных документов, к страхователям  применяются финансовые санкции.

Во избежание финансовых санкций предлагаем страхователям не откладывать сдачу отчета на последний день отчетной кампании, а также учесть, что при представлении сведений на 25 и более работающих застрахованных лиц,  отчетность должна быть представлена в форме электронного документа, подписанного электронной подписью.

Подробную информацию о порядке заполнения ежемесячной формы отчетности можно получить по телефону «горячей линии» Управления ПФР в городе Невьянске Свердловской области  (34356) 2-33-10.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6