Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

31.03.2021 13:08 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Умницы-красавицы

Автор: Ольга Севрюгина

Современные девушки. Какие они? На этот вопрос красноречиво ответило традиционно весеннее мероприятие ДК пос.Цементного «Мисс старшеклассница».

Пять учениц 9-11 классов школ №1 и пос.Цементного боролись за это почетное звание. В ходе состязаний девушек ждали интеллектуальные и творческие испытания. Старшеклассницы попробовали себя и в роли блоггеров, читавших новости, и в роли моделей, демонстрирующих новую коллекцию одежды, а также рассказали о своих талантах. Кто-то и них интересуется поэзией и прекрасно декламирует стихи, кто-то создает собственные коллекции одежды для младших сестер и их кукол, другие поют и танцуют, а третьи великолепно пекут торты! Вот такие многогранные и интересные современные старшеклассницы.

Непросто было жюри, в состав которого вошли и.о. главы администрации Невьянского городского округа Станислав Делидов, мастер спорта международного класса по греко-римской борьбе, двукратный чемпион Европы, победитель и призер чемпионатов России Ален Мирзоян и спонсоры мероприятия — основатель, руководитель и идейный вдохновитель студии красоты «Пространство» Оксана Ивина, директор Центра молодежной политики Мария Данилова, владелица магазина женской одежды «White shop» Александра Мухина и опытный фотограф с нестандартными идеями и неожиданными решениями Ксения Ананьева, отдать победное звание лишь одной конкурсантке. Но в конкурсе не может быть иначе. Поэтому «Мисс старшеклассницей-2021» стала Александра Макарова, она же завоевала и приз зрительских симпатий. Каждая из участниц стала победителем в той или иной номинации. Так Екатерина Таминг — «Мисс очарование», Татьяна Рындина — «Мисс грациозность», Алеся Шемпелева — «Мисс элегантность», а Елизавета Порунова — «Мисс артистизм».

На протяжении полутора месяцев рядом с конкурсантками была автор, организатор и ведущая мероприятия, заведующий сектором по работе с детьми ДК пос.Цементного Лилия Окалина, помогавшая участницам в подготовке к предстоящему событию. Конкурсную программу украсили коллектив «Девичник» поселковой школы (рук.Инна Коношонок), группа «Чикаго 13» и воспитанницы Центра творчества со своими коллекциями одежды, ставшими призерами муниципального конкурса «Юная модница».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19