07.02.2017 10:27 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

И защитит, и сезон продлит

Автор: Наталья ПАВЛОВА

Именно такие надежды возлагают спортсмены поселка Цементный на строящееся каркасно-тентовое сооружение, возвысившееся рядом со старым кортом местной ДЮСШ. На днях возведение ангара подошло к концу, и, судя по всему, надежды он полностью оправдает. 

Строительство защищающего от непогоды сооружения стартовало осенью прошлого года в рамках проекта по реконструкции хоккейного корта. Организацией-подрядчиком, определившейся в ходе конкурса, выступило ООО «Стройцентр» (г.Екатеринбург) под руководством генерального директора Д.Глушкова. 27 января уже состоялась приемка объекта, строительство которого и являлось первым этапом масштабной реконструкции.

— Своего рода навес будет надежно защищать и спортсменов, и болельщиков от любой непогоды — ветра, дождя, снега и так далее, — прокомментировал  директор ДЮСШ пос.Цементного Павел Обожин. — Кроме того, сооружение будет препятствовать прямому попаданию солнечных лучей на ледовый корт, благодаря этой замечательной функции хоккейный сезон у нас вполне может продлиться, по меньшей мере, на месяц.

Второй и последний этап реконструкции стартует нынешним летом и по плану продолжится вплоть до начала учебного года. За это время подрядчик, который также будет определяться конкурсным путем, обязуется установить хоккейную коробку 56 на 26 метров, с бортами и асфальтобетонным покрытием (летом здесь можно будет заниматься на роликовых коньках), электрифицировать объект, а также благоустроить прилегающую территорию.    

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15